关于游泳的作文300字
今天天气特别热,吃过晚饭,爸爸说要带我去学游泳,我高兴得一蹦三尺。
到了游泳馆,换上游泳衣,看着池子里清亮亮的水,我有些犹豫,不敢下去。爸爸说:“没事,宝贝,你戴上游泳圈下来,爸爸保护你。”听了爸爸的话,我就慢吞吞地下到了池子里。哇!水好凉快呀!可一不小心就喝了一口水。我又打起了退堂鼓。爸爸说:“想学游泳就要先学会蹬蛙泳腿。第一个动作是收,把腿往里收,两个膝盖要保持一拳头的距离。第二个动作是翻,就是小腿往外翻。第三个动作是蹬夹,把腿往外蹬,然后夹在一起,脚尖绷直。”我照着爸爸说的方法去做,来来回回试了好多次,果然初见成效,会游了一点点。
我和爸爸休息了一会儿,爸爸扶着我又开始游了。爸爸见我进步很快,就偷偷把手放开了,我竟然能游出2米了。当爸爸告诉我时,我既高兴又害怕,怕一不小心又要喝水。
时间不知不觉地就过去了,听到管理员的吹哨时,我和爸爸恋恋不舍地离开了游泳馆,可一想起自己学会了游泳心里真是美滋滋的。