关于游泳的作文300字
我们小虎队举行了一次游泳。别看我们小队的人少,但我们个个都是游泳健将哦!
今天一大早,我们来到了游泳馆。我看着浮在水中的人们,心里别提有多想跳下去了,我们一行人跳到了水中,开始打水仗了。余炎耀先来了一个“排山倒海”。害得我喝了半肚子水。徐高翔也受到了攻击。我和徐高翔发威了。我们俩使用了“万能集中”。本以为,会把余炎耀给打倒。没想到,他居然用了大力士式的方法。不但没有被我们攻击,反而把“万能集中”反弹了过来。就这样,我们打来打去,可开心了!
爸爸提议我们比赛憋气,谁最晚一个把头伸出水面,谁就是第一名。当爸爸说完“二”的时候,我深深地吸了一口气,准备到水下去。比赛开始了,我嘴巴一股一股的,差点就要叹上来。但是,我挺住了。过了一会儿,我实在受不了了。只好叹了上来。令我惊讶的是,我得了第一名。我发现徐高翔总是最后一名。你们猜为什么呢?原来,是余炎耀在拉他的泳裤呀!哈哈!
时间慢慢地流逝,这次游泳结束了。我们多么希望下一回也能来到这里嬉戏呀!