关于游泳的作文300字
今天晚上,我和表妹一家去会所游泳。我们换好衣服,淋了浴,便兴冲冲地来到我们向往的游泳池要知道,我这个暑假还没游过泳呢!我和表妹走进小池塘“热身”,随后,我们走到了“浅水区”,横着游了五六次。表妹便开口了:“姐姐,我们去‘深水区’吧!”一听到“深水区”这三个字,我急忙摆了摆手,说:“我游不了多远的,我怕游到一半游不动了!”她听了,想了想,说:“不要紧!我们靠着游泳池的边缘游,如果你感觉不行了,就抓住旁边!”“好吧!”我勉强答应了。我还是很害怕,但是因为有大人在,我变得勇敢起来。一点一点地游到深水区,我兴奋极了!大叫起来:“我成功了!我成功了!”我心想:想不到深水区原来这么好玩!
我现在再也不怕去深水区了!