关于变作文
我有一个爱学习肯动脑的爸爸,他掌握的知识和本领可多了!孙悟空会七十二变,可我爸爸却是个百变精灵!
瞧,那边游泳池里戴着黄色游泳帽,身穿蓝色游泳衣;一会儿仰泳;一会儿蛙泳;一会儿自由泳地就是我的游泳运动员老爸。
每次我们去乡下,我的昆虫学家爸爸就会带着我一起观察各种昆虫,还会教我一些关于昆虫的知识。比如:蚊子的幼虫叫“孑孓”;蜻蜓的幼虫叫水趸……
每当我遇到难题时,我的爸爸会像一位亲切的老师走到我面前耐心地给我解答。还会鼓励我多读题,多动脑!
每天清晨爸爸就摇身一变,变成了一位大厨师,给我煎饼;打豆浆;下面条……
看看我们家那位喂了金鱼又喂龙虾和乌龟的动物饲养员爸爸吧!他是多么细心,多么的有爱心啊!
“丁丁过来握一下手;可可去把那个玩具捡过来!”这是我可爱的训狗师爸爸在训练亲戚家的两只可爱的小狗呢!
“嘘”,“小声点,别吵着我爸爸呢!”我的维修工爸爸正左手拿着放大镜,右手拿着万用表,专注地修着舅舅心爱的手机呢!
再告诉你们一个秘密吧!我爸爸还是一位工程师呢!他设计开发的水库管理系统正在很多大中型水库使用推广呢!
小朋友们,这就是我的百变爸爸!还有很多角色他都能“变”,要想了解更多欢迎你到我家来做客,和我爸爸交朋友!