游泳的500字作文
前天,爸爸说:“带我去游泳”,我听了后高兴的一蹦三尺高,立即拉着爸爸来到游泳池。
来到游泳池,我换好游泳衣马上跳到水里,爸爸说:“今天我来教你游泳”,我说:“我一定会游的比你好”,于是我扶着墙开始学游泳来,爸爸说:“脚踢水让身体浮先起来,然后手拍水,往前走”。我偷笑了一下,心想就这么简单还难的倒我,我和爸爸说:“我自己游”。我一开始游,沉到下面去了,还喝了一口水,我上来以后噘着嘴就对爸爸说:“这么难我不学了”,爸爸说:“做人不能半图而废”。就让我继续学,我也觉得爸爸说的有道理,就继续学,我又再次跳到游泳池里,继续让爸爸教,爸爸见我有信心便继续教我,爸爸教会我动作叫我去浅水练习,我来到浅水这,立马跳到水里练习,开始我双手抓着墙壁开始练习脚踢水,踢着,踢着,我感到自己踢水越来越轻松了,我心想可能是越来越熟练了,于是我就松开一只手,开始拍水,渐渐的我试着伸出两只手游,可我第一次顾着脚又没顾的来手,所以沉下去,但我又想起爸爸常常对我说的一句话就是失败是成功之母,于是我又开始练习我试着脚勾着柱子,练习手拍水,我练习了大约十分钟,我又想试着游,一游我的身子浮在水上,我急忙跑去深水那去告诉爸爸,爸爸说:“你真棒”,于是我们就回家了,
今天真是高兴的一天,既能玩水,又能学到本领。