游泳的500字作文
天呐!天气好热,连知了也叫得特别响,好像在说:“热死了,热死了……”我坐在书房,把风扇调到最高档,一边吃着冰淇淋,可还是觉得像蒸笼里的包子,不停用手擦着额头上豆大的汗珠。
这时,爸爸提议去游泳,我和哥哥欢呼起来,高兴得一蹦三尺高。带好游泳装备,不一会儿,我们就来到了游泳池。啊!池水真清啊,看见池水我身上的汗都少了一半,我迫不及待的扎进水里,“咚——”的一声溅起了超大的水花。我感到十分凉爽,可我学游泳只学了基本功,只能在浅水区游……。看见爸爸自由自在的样子,我也学着他俯下身子游,可刚扑腾几下,就沉到水里去了。我并不服输,按照爸爸教的怎样换气,手脚该怎样比划,勤奋练习,5分钟、10分钟、15分钟,慢慢的找到感觉,也游得远些了,我兴奋极了!这件事让我明白了:熟能生巧的道理。
“啊!”哥哥脚下一滑顺着地板的波纹的轨迹摔入了水中,为所有人表演了一个“倒栽葱”,接着又在水中来了个360°转体,溅起了巨大的水花,一连喝了几大口水,逗得我们捧腹大笑。爸爸看见他那狼狈不堪的样子,又是气又是笑,然后赶紧过去教他……
快乐的时光总是如流水,太阳下山了,我们也要回家了。这次游泳结束了,我忘不了这炎炎夏日,忘不了这一次游泳,期待下次再来!