游泳的500字作文
假妈妈给我报了个游泳班,让我学游泳。我非常高兴,我的游泳生活开始了。
学游泳的第一天,我很紧张,担心水深、担心会喝水、担心呛住,进了游泳馆,看到许多小朋友在水里游,像一条条小鱼在水里自由自在的游来游去,我羡慕极了。他们有的看起来比我还小,但他也可以自如的游,这时我觉得不那么紧张了。我决定下水试探试探,心想:我要赶紧学会,这样就可以像他们一样享受水中乐趣了。
老师开始叫我们学游泳了。先是下水前的热身运动,之后,谁做的标准就让谁先下水游泳,我一心想下水,就特别注意听老师的动作要领,我要下水了,哇!水好凉,但我却很高兴。随后,为了更快的学会游泳,我开始努力的学习憋气,这可是学会游泳的关键一步,憋气可不是那么容易的,起初我很担心被呛住,不过按照老师教的窍门用心练练,也能学会。由于我用心练,学得快,我是第一个学拿板漂浮的,我有点得意,可我不会骄傲,我会继续努力。不久,我开始学漂浮大腿了,老师看我领会要领快,就决定教我蛙泳和自由泳。我想:我快要会游泳了,顿时浑身充满了力量,学起来更容易了。没几天我就可以自己在水里游泳了,我那个得意劲不提了,接下来的几天我常在水里偷着乐,我也享受到了水中看乐趣。
时间过得真快呀!我的游泳班结束了,可我特别留恋游泳的日子,我央求妈妈下年暑假再给我报个游泳班,那时我就可以自己游了。