我的乐园我的卧室的作文600字左右
每个人都有自己的乐园,有的是娱乐园,有的是校园的操场而我的乐园与众不同,它就是我释放自己的天地――卧室。
我的卧室并不大,只有十几平米,它不仅存放着我的生活用品,也承载着我的喜怒哀乐。
房间的墙是粉色的,窗户上挂着有小猫图案的窗帘,煞是好看。窗户旁边是我的大书桌,上面整整齐齐的摆放着许许多多的书,如《十万个为什么》《格林童话》《汤姆索亚历险记》《安徒生童话故事》《红楼梦》《三国演义》《水浒传》还有一盆盎然生机的绿萝,一盏小巧可爱的台灯和一个调皮猫脸的小闹钟。小闹钟上面的表针每天都在滴答滴答不停地走着,仿佛时刻在提醒我:“小主人,要珍惜时间,要勤奋学习哟!”
我的房间里还有一张小床和一架钢琴。当我写完作业时,可以慵懒地躺在床上看书,仿佛自己变成了一个探险家,向着神秘的世界出发;有时也弹几首自己喜欢的曲子,如痴如醉。
卧室还是我的知心朋友。每当我作业太多而抱怨时,它好像在对我说:“作业多,也是为了你以后能更加优秀。加油,我会一直陪伴着你成长!”
我爱我的卧室,它不仅能为我服务,还能调节我学习紧张气氛的好伙伴;它能给我以力量,给我以信心,更给我留下了美好的回忆。谢谢你,我的乐园!