我的乐园我的卧室的作文600字左右
我的乐园在哪里呢?游乐场?不是,游戏厅?更不是了。它就是我的卧室。
我的卧室也是我的书房,我给它贴上了标签,上面写着参谋与士兵宿舍。哈哈,既然是参谋,那就得有知识与智慧。我的卧室有三个书架,上面摆放了许多书籍,比如文学类有《寄小读者〉、《海底两万里》、《鲁滨逊漂流记》等等;军事类的有《战国图文史》、《对比与反差》、《二战全集》,这些可都是我最喜欢的呢;历史类有《资治通鉴》,《史记》、《论语》。这有许多本书,应有尽有,怎么样?够全面吧。
来看看我的书桌,这个书桌可是陪伴了我四年呢!它十分结实,虽然有些旧了但我还是舍不得换。书桌上摆着我的学习用品和一盞温暖的小台灯,每天放学回来我就坐在这儿复习学过的知识。书桌后面的墙壁上贴满了我的墨宝和画,还有我四年来获得的各种战绩奖状,我把它称之为荣誉墙,它们让我充满了动力,激励我以后的学习要更加努力。
乐园里还有一张大床,我的这张床冬暖夏凉,十分舒服。床上还摆了几个形态各异的毛绒玩具,那个又大又笨的熊二先生憨态可掬,整天蹲在那里好像为我守护着我这个小小的乐园。
在这个乐园里,我可以畅游在知识的海洋里;享受各种拼装玩具的快乐;了解中华民族五千年的兴衰荣辱;懂得了孔孟之道;还可以拿着我的战机体会一下作战的乐趣。在这个小天地里,我收获了很多很多,真是乐在其中啊!