我的乐园我的卧室的作文600字左右
天空是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,森林是动物的乐园,我的乐园却在自己那普普通通的、美丽的卧室里。
我的卧室就像一处独特而美丽的风景。走进小小的棕色门里,便来到了我的卧室,我的卧室,引人注目的就是那一张白色的大床,是上去软软的,舒服极了!我有一张属于自己的长方形的大课桌,用木头做的,可精美了!还有一个装满书的书架,粉色而可爱的小窗帘,一些好玩的乐高。
床——是我乐园里最好玩的东西。有时候我在卧室里玩起了跳水的“游戏”。课桌是平平的,硬硬的,当做跳板,床软软的,当做一大片的游泳池。我一脚踩上跳板,抬双手,身子向两边转了转,手还不停的挥舞着,给四周的“观众”打招呼,感觉自己就是跳水界的女王似的,骄傲而得意,我使劲一跳,“嗵”的一声,我跳进了水里,我身子不听使唤似的,轻轻颤抖了几下。如果有朋友在我家玩捉迷藏的话,我就会躲在床底下,身子纹丝不动,偶尔身子有些僵直时,我会转一转身子,我的头碰着墙,疼得大叫,朋友们便把我找到。
在书架上堆放着许多好看的课外书。我会随着故事的情节进入“他们的世界”和装在口袋里的爸爸,一起发明更多的东西,真希望我也拥有一颗颗后悔药,让你不再后悔,天天都开开心心,快快乐乐的。我在卧室里还会用乐高拼搭一座座可爱的小房子,我会将我的窗帘打开,往下面看一道道风景……
我的卧室虽然普通,但它带给我很多的欢乐,和很多的知识。