我的乐园我的卧室的作文600字左右
我的卧室里有一处很温馨,很可爱的小角落,它在我的书桌旁边,阳光透过玻璃,照射进来暖暖的,这就是我最喜欢的小角落——飘窗。
我最喜欢粉色,所以我把我的小飘窗装饰成了“公主系”。粉色的窗帘,花边式的造型,衬托在飘窗的两旁,粉色的墙纸上映有一朵朵美丽的小花,光亮的玻璃上贴了几张我最喜欢的粉色贴纸,我还在飘窗台面上放了一个粉色的大皇冠靠枕,靠在上面可舒服了!
每天我都在我的小飘窗上,看书,写作业,画画和欣赏美景,坐在飘窗上,捧起一本书,多么惬意啊!在飘窗上看书,对我来说是一种享受!有种说不出的幸福感。
白天我坐在飘窗上,可以看见楼下小区花园的美景,树木都长出了新芽,一朵朵小花竞相开放。晚上可以趴在飘窗上看星星,天空好似一块深蓝色的地毯,无数的星星亮晶晶,可爱极了!还可以看见大街上灯火辉煌,高架桥上挂满了彩灯,照亮了城市的夜晚,偶尔也能看见,汽车在马路上行驶。因为现在是疫情期间,人们都很少出门,车辆也减少了许多,所以大街上少了平日里的人来人往。真希望疫情早早结束,恢复往日的幸福生活,大街上又可以充满欢声笑语!
我家的飘窗是我的一块小天地,我快乐的小乐园,它温暖而舒适,美丽而又整洁,拥有了它,给我带来了许多快乐!