我的乐园我的卧室的作文600字左右
我们小区有个小花园,它不仅装扮了我们小区,还是我们的乐园。
小花园有四个入口,春天一进入口,就看到许多花奏响了迎宾曲:粉红的桃花、金黄的连翘、雪白的梨花、紫色的丁香沿着小路前行,就看到一片椭圆状的空地,在茂盛的树的掩映下,有一些健身器材,这里是老人们休息的地方,也是大人们健身的场所。小路旁的大沙坑则是我们的乐园。
骑着自行车沿着椭圆形的空地绕行,手握方向盘,脚踩踏板,驾驶着自行车放飞心情,悠悠清风拂去我的燥热、小鸟的欢唱让我的心飞翔、伙伴们嬉闹着,轮流当领头雁,自由、爽快、惬意真过瘾!
还有一片空地是我们的游戏场所,三个字、老鼠偷油、彩虹过桥在虚构的小环境中,我们在想象的世界畅游。
我最喜欢的游戏是三个字儿,先石头、剪刀、布确定谁抓人,再利用十几秒逃远点,等负责抓人的伙伴冲过来的时候要尽量逃出他的手心,如不幸被抓到,赶快说三个字把自己冻结进行自我保护,如队友实力强,他能跑过来触摸一下你,这神力就能为你解冻,如不幸全体都冻住了,就喊全国人民大解放,再开始下一轮PK。玩游戏的时候,那片小小的空地是我们欢乐的海洋。
在小路外还有一口泉,天暖的时候水流涌到圆形中的小水槽里,潺潺的水声立刻让心安静下来。天冷的时候,水渠空了,伙伴们常在水渠边跳来跳去挑战自己,越过这个坎!不过,我奉劝大家挑战自我时得谨慎啊,我曾一不小心磕到水渠边上,膝盖受伤缝了好几针呢现在还有心理阴影,不过超越时的小得意还在记忆里呢。
这片小花园是不是很好玩?你们周围是不是也有蕴藏着欢笑的、有趣的乐园,那请告诉我吧!