我的乐园我的卧室的作文600字左右
我的乐园就是——我的小卧室。这个卧室虽然不大,但是我非常喜欢它,它是我的多功能乐园。它的布置很简单,一张单人床,一张写字台,但是竟然有三个书柜,把全家的书都吞到了自己的肚子了。
所谓“读书万卷真何益”。每当我在这里完成了作业,我随便一转身,就能从大肚子书柜里抽出一本书,坐在桌边,把一切烦恼都抛到脑后,独自享受这一片宁静。书一页一页地在我面前翻动。我一会儿穿越到了三国时代,和诸葛亮、周瑜一起火烧赤壁;一会儿又和灰尘一起旅行;一会儿又跟小动物们在森林里办起了电视台……心情一会儿激动,一会儿平静。这会儿我的乐园是图书馆。
看书看累了,我还会从写字台下面搬出我的百宝箱:彩泥、乐高、画纸和画笔。捏出形状各异的彩泥大军,拼出千奇百怪的乐高部队,画出五颜六色的纸板小兵。看着旁边墙纸上那大幅世界手绘地图,开始了我的“第N次世界大战”。这会儿我的乐园是“和平精英战场”。
每当心情不好的时候,我就躺在自己的小床上,抱起我心爱的小吉他,弹弹唱唱,觉得马上就舒服了。这会儿我的乐园是休闲吧。
我的乐园不像别墅那样豪华靓丽,更不像皇宫那样富丽堂皇,它只不过是个小卧室,但是在那儿,我总是会有很棒的心情。这就是我的乐园!