我的乐园作文500字左右
卧室的一个墙角,看似不起眼,却是我的小天地。一张被灰尘铺满的桌子,半铺着一张几乎褪色的桌布,那里被灰尘包围,没有人去。有一天,我突然想起了小桌,先拿湿巾擦拭,又消毒变干净,桌布经水洗,才发现没有褪色,也变了样。我放上喜爱的玩偶、手工、日历。我的甜蜜旮旯就完成了。
这个小角落对我有一种神奇的吸引力,我愿意对着小桌子自言自语,什么秘密都愿意分享给这里。我要上课就把手机拿到小天地来,边记边读出声来,可能想给桌子听吧,慢慢的,我做手工也边做边说,就好像桌子能听懂一样吗,久了,这样也就习惯了。
吃过晚饭,我趁爸爸妈妈不注意,溜到我的小天地来,四下看看没人,就拿出了我的小钱包,嘴角上扬,高兴的开始数了起来10块20块100块我兴奋地叫了出来,攒钱买什么?妈妈站在门口说不告诉你好吧,其实是因为妈妈不给我买,所以我变着法的攒钱,干家务也更积极了。
很多事情虽然在别处也能干,比如画画,但不知为什么,我都到小天地来。我的闺蜜要教我画画,我答应了。我还在想要在哪里画,一转眼,竟走到小天地了,我一想:对呀,乐园不正好吗。我就高兴地画完了。总是不由自主地走到乐园,而没有去别的地方,因为这是我的乐园。
一张桌,一把椅,一些我喜欢的物。很普通,却给我带来了极大的快乐。