我的乐园作文500字左右
我的乐园不是寂静的小竹林,不是热闹非凡的游乐场,而是我那普普通通的小书房。
书房里有洁白的墙壁,一张长长的桌子,上面放着许多绘画工具、一个沙漏和一个可爱的洋娃娃。
那个沙漏是我用自己攒的零花钱买的,它不仅提醒我要珍惜时间,还让我养成了不乱花钱的习惯。
小书房还是我自觉努力学习的地方。三年级期末考试的前夕,我的书房里灯火通明,大堆试卷上有了我的笔迹。功夫不负有心人,第二天,我的英语考了满分。我高兴得一蹦三尺高,跑回书房,看了看那可爱的洋娃娃,好像在夸我呢!再想想一切付出的努力都得到了回报,我开心地笑了。
小书房,谢谢你让我懂得了许多道理,在我成长的路上为我照明,不管我有多大,你永远都是我的乐园!