我的乐园作文500字左右
我爱我的卧室,一有空我总要钻进我的小卧室,独自写作业或者享受独处带给我的快乐,它是我的快乐天地。
走进我的房间,便能看见房间南面有一扇窗户,绿色的窗框与白色的窗台紧紧相连,一米多长的窗台上,放满了各种书籍。其中,我最喜欢的是《十万个为什么》和《三毛流浪记》。从一年级起,我就逐渐和书交上了朋友,每天我都会在知识的海洋里遨游,沉浸在书的世界。
房间的东面,有一架非常漂亮的小钢琴!它的琴身是粉色,琴盖下面画着几朵竞相开放的花朵,在绿叶的映衬下,显得格外美丽、娇艳。钢琴上部呈波浪形,底部有三条"小腿"支撑着,非常雅致!打开小钢琴上盖,可以看到里面画着醒目的"五线谱"。中间有一个小支柱,能把琴盖顶住。掀起下面的键盘盖,便可以看到黑白相间的琴键。每天我都会弹上一会儿钢琴,尽情享受音乐带给我的乐趣。在这美妙的旋律中,我仿佛听到了马儿嗒嗒奔跑,鸟儿在婉转啼唱,泉水在叮咚流淌……
屋子西北角,是一张不大不小的床,平平整整地摆放在那里,床单上面布满了卡通图案,我的枕头上面有一只睡梦中的小熊,妈妈给我买这个枕头,是为了让我睡个好觉。
时间一分一秒地过去了,我更要珍惜时间,努力学习了。
这就是我的卧室,我温馨、快乐的小天地。