我的家乡三年级作文
我家乡的秋天美丽极了。秋姑娘带着一阵阵秋风来到了我们身边,走近我家的那两盆月季花,那五彩缤纷的叶子,真是别有一番风味。你看,这一片是红的,那一片是绿的,还有绿中带黄的……银杏树的叶子早已受不住寒风的侵扰,一片片叶子金黄金黄的,金黄的叶子像一把把小扇子,从空中飘落,像一个个在空中翩翩起舞的小精灵,传讯着秋的讯息,这些银杏树又像一只只金黄色的蝴蝶,在天空中自由自在的飞来飞去,真是漂亮!
此时,陪伴它的还有桃树、梨树、苹果树……它们使劲鼓舞着自己,带着金黄的树叶,想在寒冬来临之前,最后一次展现它的风采。
走进家乡的广场里,那里有许许多多的东西,有玩具、零食、饮料、烧烤、手链、耳环、金鱼、蹦床……到了晚上6:40分左右时,广场中央的一个超大喷泉里的水喷了出来,起先矮矮的,后来慢慢升高,直到六米高时,喷泉才停下来,过了一会,喷泉开始变形状了,变形状的时候颜色也变得不同了每隔几秒就变换一种颜色和形状……
我的家乡很美吧?有空时欢迎你来走走看看。