关于秋的作文
夏天的时光是保留不住的,而在夏后紧跟着的是秋,在秋天没有了往常的炎热而是吹来了缕缕秋风,让人们把短袖换成了长袖。
秋天,叶子也绿了好长时间了可是树妈妈没有了过多的养分传给它们,所以它们没精打采的从树枝上缓缓落下,我走在铺满叶子的小道上每走一步都会听到脚踩到树叶上“咔嚓”、“咔嚓”的声音,看那平日满是树叶的枝头此时只剩下了光秃秃的树干,不免觉得有一些荒凉。
走着走着我闻到了一股麦子的香味,对了,秋天还是所有农民伯伯丰收的时候,我赶快上前跑去,一看满田地的农民都在忙着收获自己种下的东西,他们早都忙得热火朝天的,虽然脸上都流着辛苦的汗珠,可是他们还是忍不住内心的快乐,随时都把笑容和笑声伴随身边,农田里到处是欢声笑语。
秋天是金色的,秋天是五彩的,秋天是美丽的,难道你不爱这美丽的秋天吗?