关于春的作文
一阵春风吹过
一阵春风吹过,像母亲的手,温柔又缠绵,在它温柔的手下,花,会开吧?
一阵春风吹过,似母亲的轻叹,悠长而绵软,在它呼出的气下,草,会绿吧?
一阵春风吹过,像母亲的呼唤,悠扬而婉转,在它的呼唤下,鸟,会醒吧?
一阵春风吹过,盛开的花瓣纷纷扬扬,在这片花雨下,大家,都会醒吧?
一阵春风吹过,我听见风雪的不甘,枯叶的无奈和大地的惋惜。
一阵春风吹过,我看见花开了,美丽又可爱;我看到草绿了,这一点点微弱而又鲜明的绿,在大地上,显得渺小,却带着春天的信息;我听到可爱小鸟的叫声,它在呼唤着同伴呢。
我看到——春天来了。