关于春的作文
春天,是许多人喜欢的季节。因为油油小草,繁花似锦还是春风扑脸,这就是因人而已。雨随着春风来了,雨并不大,可是也就能给我得到“母亲”般的温暖,也许人们写文章,会赞扬母亲给孩子带来的温暖,可是你们知道我们可是由春雨给养大的。
——题记
花的自传
春,来得像往年一样急。校园里香气扑鼻,又形成了一番新景象。看!花圃里的我们有的气质清高,令人看了觉得颇有性格;有的娇俏可人,一副楚楚可怜的样子躺在地上,令人看了心动。我们在绿叶的衬托下显得更加艳丽。
草的自传
再看看我们草群!一片绿的自然的草地,悠哉悠哉地立在地上,茁壮地成长着。每到春天,我们便会约在一起萌发出新的绿芽,也许有时,我们会被一些陶气的同学一脚踏在泥土里,可是我们是不会轻易认输的。“野火烧不尽,春风吹又生。”这应该就是我们的写照吧!每一天,我们生活着循环有序的时令。春天,发芽成长;夏天,吸收着各种营养;秋天,变成枯黄,深入了地下,到了第二年的春天,辛勤的我们又要发芽成长了。因此,在春天,我们一定会常伴你的左右。
风的自传
“春风得意马蹄急,一日看尽长安花”,许多人都会说这句话,可是你们知道吗,我们春风队是不会春风得意的,每当春姐来临的前些时间,我们会吹动柳枝,让它在微风中摇拽,让它在你们黑亮的头发上,让它告诉你们春天到了!当你们遇到苦恼的时候,是否会喜欢吹一下春风,渐渐地也就爱上了春风,因为当一丝丝春风吹过你们的身旁,你们便会觉得苦恼没了,惬意回来了。
春天是万物复苏,争艳斗丽的时候,可能每一样春的东西都会让你感到舒适,通过它们的毛遂自荐,是否突然间有一种爱上春的感觉,也许有一天你会成为春天的一员,会在这高高的台阶上为大家介绍你的付出。