我和爸爸妈妈妹妹一起去老家。在高速路上有许多车都相撞了还有严重的堵车问题。
在高速路上,我们看见了有三辆车相撞了,那三辆车的后面已经被撞成碎片了。警察叔叔立刻跑到高速路上管理那三辆车。这次的三连撞,造成了非常严重的堵车。我们又开着车走就看见了一次事故,有几辆大车和几辆小车相撞了。那几辆大车是垃圾车,所有垃圾已经撞出来了。小车,是面包车,面包车的后备箱已经被撞烂了。警察叔叔又开始忙了。这次的堵车比上次的更加严重。我们开着车又走了一会儿,正好赶上一个六连撞。碰!碰!碰!碰!碰!那六辆车又撞在一起了。这六辆车明显撞的比上次更加严重。警车马上过来了,管理这次的六连撞。就是因为这几次的交通事故,有一个人站在高速上拿着一面旗子,管理着交通。
这些事故非常的严重,导致了高速堵车,开车的时候不要开的那么快,不然就会导致严重的交通事故。