每一个人都遇到,危险的一刻。有一次,让我至今难忘。
在一个周五的晚上,妈妈正在拖地,明亮的地板连影子都清晰可见。我兴高采烈地向房间走去,一个重心不稳,脚下一滑,重重的摔倒在地板上。那一刻恐惧袭上心头。只觉得下巴疼麻了,裂了一个大口子,皮都撕掉啦!那肉在光的照耀下显得格外鲜明;那血在口子里一片一片的往外渗。我立刻用手捂住下巴,但血俨然顺着下巴一滴一滴的流在地上。妈妈眉间里流出许多许多的汗,眼睛里也有一丝丝的恐惧和害怕。于是妈妈给我处理了一下,便携带着我去了医院。
在医院里听医生说要缝针。“针——不会真要缝针吧!”我小声地对护士姐姐,护士姐姐很快的,回答了:“是的。”我躺在床上,只见医生用布把我的眼睛一盖,打上麻醉剂就开始了。至始至终我都觉得针和线在我下巴里穿来穿去。
当时缝完时,我的心终于落了下来。