危机的作文
从20世纪90年代开始,女生的学业优势不断扩展并超越了男孩子。‘男生危机’在各国男孩的体质,心理和社会接触方面都有一定的影响。在生活中,女孩常常会受到人们的庇护和喜爱。有些教师认为男孩子很淘气,比对男孩有所偏见。可是,我觉得男孩子的顽皮,无法成为男孩不好教育的借口,男孩子也需要关爱。你看,世界各国总统哪个不是男的'(‘女强人’只占少数),著名的音乐家贝多芬,钢琴家朗朗,各国建筑师他们也都是男性,成功的男性数不胜数,为什麽说是‘男生危机’呢?年轻男性思维逻辑性也要比女性强一些,所以他们能够专心做大事,全面的思考问题。而且宏观大气,有激情。女性则可以做一些细腻的工作。
因此,我总结一下,男女其实各有所长,也有各不足之处。所以,我相信男生危机这种现象会渐渐被人们化解为无。