关于门作文
8月1日早晨,我早早的就起床了,因为今天我要去爸爸的工厂里看看。
大概半小时的时候,爸爸就上来叫我下楼了,我开开心心地上了爸爸的二手卡车,不知道是我心情的缘故还是太阳照射的原因,我感觉空气中弥漫着温馨的气息,到了工厂,我大吃一惊,好小啊!就两个车间和一个小小的办公室,顿时我酸楚起来,爸爸为了我们的家庭竟然这么含辛茹苦的工作,我我我……
顿时,我的眼泪不由自主的滚落了下来,我心里暗暗的下定决心:长大一定要考到好的成绩,来回报饱经风霜的爸爸。忽然,前面来了位年纪40左右的中年男子,他对我特别的和蔼,他把我带到了办公室,然后洗了个苹果给我,然后对我说:“你想学怎么做塑料板吗”?我点了点头,于是他把我带到了车厢里,哇!好大的机器啊!
这时,迎面走来了一位师傅,他把我带到了机器前面,然后交我怎么做大板,我也照着他的过程来控制着,就走这时,机器上的一个零件掉了下来,把我头一砸,流血了,我哭了起来,爸爸闻声赶了过来,立即把我一抱,然后上了车,在路上爸爸不断的责怪自己,怪自己不应该带我来这个地方的,到了医院,医生把我头给包扎了,爸爸这才放下心来,然后把我回到了家中。
通过这次的学艺,我学会了一门技术,我感谢我的父亲对我的爱。