关于门作文
今天我们来到了大仙祠,里面人很多,我们每人拿了九支香,大家都把香插在一个炉子里,求平安。再乘着地铁到了码头,检查了通行证才能上船。我把行李放到了行李架上就去找自己的位置了。船颠簸得好象摇篮,我一下子就睡着了,一觉醒来船刚刚到达澳门码头。拿下行李出了船乘着威尼斯人酒店的巴士,路途中看到了金碧辉煌的堡塔,我们还以为那就是我们的宾馆了呢!不过我们入住的威尼斯人酒店也漂亮的。
到了晚上我们看了一场太阳剧场的演出,一开始升出地球,有个演员在响亮地唱着动听的歌,都听得入了神,还有北极熊在跳舞,演出还有许多演员在高空中荡秋千,翻了一个又一个跟头,手拉着手,他让别的演员把秋千给荡回来,自己又跳了上去,成功地到了台上。接着一个又一个都象第一个演员一样荡了下来,最后他们直接用自己喜欢的方式跳到了蹦床上,很多的蹦床中间是硬的,演员们在跳来跳去,好象一只只可爱的小兔子。演出中有一条很长很长的龙,原来里面是演员朝我们招手,我们也跟着招手,结束时所有的演员都聚集在一起,整齐地跟我们说再见,还飘下许多爱心汽球,我们连忙去捡,每人捡了两只。回宾馆经过儿童乐园,就进去玩世了,有滑滑梯,一遍又一遍,玩得满头大汗,看到台球又想玩,可是都不会,一位叔叔教我们,每人进了一个球,收获真大!