关于门作文
暑假的一天清晨,我们一家10人去澳门玩。我们坐着私家车,嘟!嘟!嘟!走高速出发了。
一路上,绿树成阴,鲜花盛开,空气很新鲜。走着走着,突然,下起了倾盆大雨,使车的速度减慢了,天空时阴时睛。
到了珠海拱北闸口,我们赶紧去排队过关。先出大陆关口,再进入澳门关口,两边人山人海,非常热闹!过完了第二关,我们坐着的士来到第一景点澳门牌坊,还观看了广场上的金莲花,那是澳门回归时中国政府送给澳门的。后来我们进了澳门博物馆,浏览了一圈,然后在周围拍拍照,再过了三条长长的扶手电梯,才到了山顶。迎面五架威武大炮,是用来防御敌人的武器。我们大概玩了一个小时左右,才离开博物馆。
这个很有名的赌场屹立在我们眼前,就是“葡京赌场”,整栋楼金碧辉煌,非常宏伟壮观!我很想进去看看,可惜里面规定:未满18岁的不能进去,所以我只好在外面等待。爸妈他们在赌场里面游了一圈出来了。
后来,我们还去了妈祖庙,还看了其他景点。天很快就黑了,我们依依不舍的离开了澳门。