秋思作文
落叶归家——大地。秋天来了,引起了我无限的秋思。
从未出家门的我,今天第一次飞出鸟巢,家的温暖一直萦绕在我的身旁。
走进衡中,走进290班,走进220宿舍,一股温暖潮涌般迎上来,我感到了从未有过的冲动。
清澈的小湖,屹立的湖心亭,挺拔的树木,高大的教学楼,花园式的校园环境,让我心陶醉。现代化的教室,亲切的老师,友爱的同学,更是亲切备至。十二人的宿舍,整齐的床铺,干净的窗帘等,加倍温暖的宿舍成了我的第二天堂。
八方学子齐聚衡中;六十四位不同的学生,组成了290班。一个缘字让我们走到了一起。虽然远离父母的呵护,但老师的关注,室友的照顾,给我以温暖。
天黑了,夜好静。我想起了父母,那可口的饭菜,无微不至的问候又萦绕心头。咳嗽声打断了我的思绪,后来,我又听见有人下床。微微睁开双眼,我看见207的姐妹为其他人盖好被子
我们,都沉浸在关心之中,沉浸在无尽的温暖之中。以前,有家长,现在,有老师,有同学。
我很幸福,因为我走进了衡中;我很温暖,因为我在290;我很高兴,因为我在207。我只想说我爱你们!