关于变的作文
他总说,我变了,变的不像之前那样的对他好了。其实,一直以来,谁又敢说自己一点也没变呢?或好,或不好,总归过多或少的都在改变。
是的,仔细想想,自己确实变了。变的不再像开始的时候那样,过分的依赖,然后就是每天都在提心吊胆的害怕失去。只要一会不见,就会狠狠的思念,就会一个人胡思乱想。那个时候,真的感觉,他,就是我的全世界。失去了,那我就失去了我的全世界。
其实,那样的感觉真的很不好。把一个人看的太重,太在乎了,太依赖了,太害怕失去了,就真的会给自己增加很大的压力。
曾不止一次的告诉自己,一定不可以一直这样。一定得改变自己,变得不再那么的在乎,不再那么的依赖。至少,哪怕,心里真的很在乎,也不能表现出来。
如今的自己,我感觉刚刚好。在你需要的时候,我还是会支持你,为你着想。但是,在你感觉不需要的时候,也不会过分的依赖,过分的难过。那样的自己,我觉得刚刚好。至少,不会在每次争吵以后,我感觉自己的全世界都灰暗了。
而如今的他,也变了。欣慰的是,他变得比之前好了。不再那么的火爆脾气,不再那么的心高气傲。懂得了体贴,懂得了关心。就像他说的,比之前更喜欢我了。我听了心里暗自高兴。
如今的我们,都变了。我变得不再那么依赖,你变得不再那么暴躁。这样的我们,真的刚刚好。
一直告诉自己,得知足。得学会满足。如今的自己,真的很知足的,很幸福的。
感谢我们的改变,让我们可以更好。