关于变的作文
色彩斑斓的彩虹需要各种颜色去拼凑;舞姿迷人的柳树,需要微风的吹拂;花儿的魅力,需要土壤精心的栽培;闪耀的舞台,需要灯光的衬托。
慢慢的成长道路上。任何事物每天都伴随着时间的推移,在发生着改变。我们也一样,性格与处理事务的方式也在改变,但是有一样是永远不会变的那就是一一友谊。
走进人生的道路,一点点的成长。天真。活泼。好动的性格一点点的消失了,可是有一种很奇妙的事情,他永远不会离你远去,总有一个你的好朋友在你的身边陪伴你走过伤心。难过。开心的每一天。你们之间有一个精灵为你们守护,那就是友谊的魔力。
俗话说:”常在河边走,哪有不湿鞋的啊。“人生的道路上并不是一帆风顺的,总会遇到挫折,在你伤心难过的时候,总有一个人在你的身边为你递纸巾,手打在你的肩膀上劝你:”失败是成功之母,这次没有成功,下一次一定会成功的,相信自己,我会为你加油打气的。“简简单单的一句话却能使你感到无比的幸福与失败中甜蜜。
有时候因为一句话闹得不开心,彼此的心里都会有一种缘恨自己的意思,心里会想:”我刚才不应该与他抢,不应该冲动。“可是过了一会都会把吵架的事情抛到脑后,恢复以前那样,这就是友谊的力量,使你变得大度。不会斤斤计较,懂的关心他人与理解。
在步入青春期以后,心里会有秘密不会向父母诉说。而你却会对你的好朋友诉说,让他帮你出主意或你俩一起享受成功的乐趣。你们会知道彼此的秘密,但是为了友谊不会像任何一个人说的,久而久之,你会比父母更了解他。
我们在改变,可是有一会随着岁月年过的车轮更变得更加深厚。我想宽容和与理解都是你们友谊香囊的必备品,让他的香气弥漫在中间,熏陶着你们,让友谊永不消退。