关于生日的作文
一个早上,天气晴朗,万里无云,小兔子生日到了,它收到了一个礼盒。小兔子想:这里面是不是我最爱的胡萝卜呢?小兔子打开一看,是种子。他很好奇,心想:这是什么种子呀?小兔子把种子种在了田地里,它每天给种子浇水,施肥,拔杂草。过了很多天,小种子丰收了。小兔子到田里看,好多胡萝卜,小兔子高兴地叫:“爸爸,丰收了,丰收了!”爸爸出来看,说道:“这都是你的劳动成果。”他们拔呀拔,拔了很多,拔到最后一个特别大的,它们可高兴了,爸爸说:“今天给你煮胡萝卜汤,胡萝卜蔬菜。”小兔子说:“今天真是幸福的一天。”