关于生日的'作文
4月18日是我的生日。这天下午,太阳渐渐落山,晚霞染红了天边时,妈妈带回来了一个大蛋糕。蛋糕上有雪白的奶油和五颜六色的水果,散发出阵阵诱人的香味,还写着“生日快乐”四个字。
爸爸先兴高采烈地给蛋糕点上七根蜡烛,然后我们一起唱了生日快乐歌,最后我闭上眼睛许了两个愿望,一是爸爸妈妈身体健康、二是我好好读书、健康成长。许过愿,我一口气把所有的蜡烛都吹灭了,开始举刀切蛋糕。我们一起高兴地品尝着蛋糕,妈妈趁我一不注意,把奶油涂在我脸上,我们一起哈哈大笑,欢乐的笑声飞出了窗外,飞向高远的蓝天。