写绽放600字左右
远方,一朵朵艳丽的花绽放着,散发着一种金色的光芒。——题记
也不知道内心深处的情感来源于何方,也不曾想为何要写这这一篇文章,也许,只有一个理由:在我危难的时候她拯救了我。
不知道经历了多少个漆黑的夜晚,只觉得时间一点一点的消逝,泪在一滴一滴的往外流。一个人走到我身旁对我说着……
说实话,我的确不是什么所谓的优等生,老天爷每次都对我下毒手。从小学到初中,没有一次成绩是那么的理想,这次也是依旧,试卷一张一张地放到了每个人的桌上,我的心也一点一点地崩溃着。“我不知道像我这么愚蠢的人,为什么要活在世上,是来搞笑的吗?哼,还是用来添乱的?”我小声嘀咕着。我觉得我活在世上就是多余,我开始抱怨周围的一切,充斥着内心的愤怒与不安,我还有什么脸回家?我怎么对她交代?我开始在脑海中幻想着。一切始终是不如人意,最终我还是硬着头皮回了家。一进门,我就跑到卧室关了门,进行了大规模的自我检讨:我回忆着学校的事,回忆着成绩单上的分数,回忆着我厌恶一切的表情……想着想着,有一种失落的感觉。突然发现自己好惨,同样是一间教室,我怎么就不如别人呢?我开始放声哭泣……直到夜晚,双眼前出现了一个模糊的人影是她,我很惊喜!但悲伤好似要把喜悦压下去似的,喜立刻就变成了悲。
她走到了我的身旁,轻声安慰着我,也许是怕惊了我,随后又抚摸着我的头,望着她深陷的双眼,我觉得自己仿佛是无助的鸭子。她给我讲着道理说:“只要努力的学,早晚都会成功的。是金子总会发光的,请相信我。”望着她额头的汗珠与坚定的脸庞,我下定决心要好好的学习。
我感激她,她的神情,她的言语都深深打动了我。
她就是我的母亲,她就如那朵艳丽的花在我内心深处绽放着!