谢谢你的爱-关于爱的作文400字
前年暑假,我和妈妈去上海朋友家玩。晚上,我们找酒店住宿,知找了三四家都没有房间。
我们拖着疲惫得身子继续找,走着走着,换了一家又一家,渐渐地,我脚底磨破了,一走就疼。妈妈心疼地扶着我,说:“再坚持一下,实在坚持不住,我背你一会儿。”我咬着牙,一步步地向前。妈妈看我难受,便说:“来,背你一会儿,宝贝,瞧你那样。”她边说边蹲下了。可能是脚疼的缘故,我一点都没有反抗,趴在妈妈的背上。
一路上,我感觉妈妈一走一晃,赶紧对妈妈说:“好多了,赶快放我下来吧。”“么事,就让老娘多背你一会,趁现在还能背得动。”妈妈开玩笑地回答,还使劲托着我的大腿,往上颠了颠。在暖暖的爱意中,看见了一片亮光一步步向我们靠近,我们又充满了希望,走进酒店,哇塞!又大又好,真亮敞,真不错,恰恰还有一间房。打开房间的霎那间,我像一只饥饿的野兽找到了猎物,一下子扑倒在床上,那一刻是我从未感受到的舒服与安心。