谢谢你的爱-关于爱的作文400字
生活中我们的爱有很多种;亲情之爱、友情之爱、手足之爱、恋人之爱。
而在恋人之爱中又有很多种:相爱、垂爱、敬爱。
有时爱一个人到深出时会将很多爱的种类混淆。我们身边很多人都是将友情之爱最终转化为了恋人之爱。
其实人真是个很复杂的动物,人与人之间的相处会产生很多种的关系而很多种的关系又延伸出很多种的爱,但我们却要在很多中的爱里将自己所要的爱情区分出来。“爱”一个字就让我们深陷其中不能自拔,如果在茫茫人海中我们找到了相互的另一半真是件值得庆幸的事情,但很多时候我们会与幸福失之交臂、擦身而过,而无奈的我们只有继续承受这份错失的爱情的痛苦。
最好的爱是相爱,次一等的是垂爱和敬爱。
无论大男人还是小男人,都希望自己喜欢的女人小鸟依人。她可以聪明,但不该比他聪明。她健康活泼,却应该在适当的时候纤弱。无论她多大了,在他的面前,她还是象个小女孩一样,需要他照顾。她的眼泪会令他心痛,她撒娇会亮他心软。他最担心的就是当他不在他身边时,谁来照顾她?保护她?
这就是爱!不过爱情不要轻易碰它,它非常阴险!