朋友作文450字_初中初二作文
朋友,就是迷失时的一盏明灯,照亮我们前进的道路,告诉我们正确的方向。朋友就是寂寞时的一个忠实听众,静静地倾听我们的诉说;朋友还是哭泣时的一块手帕,替自己擦干眼泪,让我们重新振作起来……
朋友,我们生活中不可缺少的一部分。“嘿,娜娜,你怎么跑得这么慢?快点呀。”一听就知道是我们班的“飞毛腿”陆恬依。“飞毛腿”这个名字可不是浪得虚名,她跑步跑得飞快,一转眼就不知道去哪儿了,有的时候,甚至几个大男生也跑不过她。“周丽娜,我们这个周末要不要一起去溜冰?”一听细声细气的声音就知道是我的好朋友郁天惟。她长着一张白白静静的脸,一双小眼睛炯炯有神。其实,我的朋友还真不少,而且每一个对我来说都很重要,我非常珍惜这宝贵的友谊。
朋友,我的精神支柱。每当我考试成绩不理想时,我的朋友就会鼓励我、支持我;每当我难过哭泣时,朋友就会给予我最大的安慰,让我忘记那些烦恼的事;每当我开心时,我就会和我的朋友同分享这份喜悦。
总之,朋友对我实在太重要了,给予我太大帮助了,我永远也忘不了这段珍贵的友情,也无法忘记我的朋友,更希望在我的生活中有更多的朋友……