爱作文500字_初中初二作文
小时候,妈妈的爱是温暖的,长大后,妈妈的爱是严厉的,长大成人后,妈妈的爱是自由的。
妈妈的爱就如同一杯清水,净化我的心灵,使我获得新生,是母亲一手把我养大的,是母亲给了生命,母亲的爱是让我在她的怀里慢慢长大,这种崇高的爱是别人无人能取代的。
姥姥的爱如同一个闹钟,每天唠叨个不停,可是爱就在这唠叨里,每天我都在这唠叨里度过。记得一次:妈妈出差,我告诉姥姥,我们七点三十分上课,让姥姥六点三十分叫我,但每次都是我自己起来的,因为我每次听见姥姥的唠叨的声,我才起来,如果没有姥姥的唠叨,我就不会,那么早起来。这种爱是一种特别爱。
父亲得爱像一尊铜人,永远绷这个脸,父亲是想让我做一个坚强的人,父亲的爱虽然严厉,但是也有温柔的一面,记得一次考试没考好,我垂头丧气地回到了家,把一张卷子给爸爸看,爸爸看完之后紧皱着眉头,紧绷着脸,很长时间没说话,后来我和爸爸谈论了好长一段时间。最后我答应爸爸以后好好学习,过了一段时间,这件事才算过去了。
老师的爱如绿茶,让我回味无穷,老师的爱是让我一生难忘的爱。这种爱我终生不能忘记。
社会上的爱,如大洋一样浩瀚无穷。记得一次我摔在冰上,周围的人都想把我扶起来,最后我在大家的关爱中站了起来,站起来之后,我对大家说谢谢你们的帮助,谢谢!
这就是大家给我的爱!“爱并没有结束”这句话说得的确是对的。
爱就是这样,永远不会改变!!!