雨作文350字_初中初一作文
带着满腔的激情,爆发般地急驱而来,用拳头载着内心的愤怒捶击着大地,也许,这就是雨的天性。
雨狠狠地抓住狂风不放,紧贴着地面掠起一阵烟波,毫不逊于山崩海倒之势,豆粒大的雨珠像是从准备待绪的枪膛里射出来的,“嗖嗖”地从耳边响过。刹那间又冲向了敌人的阵地,你听,那有力的射击声正是雨珠胜利的呼号!真似个“金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃”!
乌云也在为雨助阵,在一片黑压压的乌云撑腰下,雨更加猖狂了。车棚在他的威慑下,也蜷紧了身子,眼巴巴地望着自己薄薄的头皮被乒乓当当地击打着,面对如注地倾下恶势滔滔的雨帘,大气不敢出一声。小草也耷拉着脑袋,任凭风吹雨打。看着这一切自己全权掌握的局势,雨不禁时而高歌呼号,仿佛在鼓吹士兵要为革命事业抛头颅,洒热血,赴汤蹈火,不顾一切;时而又养精蓄锐,在万物短暂的倏忽间准备下一次的来势汹汹锐不可当。大树在飘摇不定中无力地任凭狂风怒吼……
渐渐地,一切戛然而止。