关于我们的作文800字-高三作文
时光波澜不惊,前行路上,那晃晃悠悠的是我们的身影,走过春夏,跨过秋冬,我们一路欢声笑语,高歌不停,这是属于我们的时代,上演着关于我们的故事。
操场里的银杏树上,自由的鸟儿呢喃,婉转的歌声里有我们的春天,你稚嫩的脸庞挂着两弯新月,一弯似你,一弯像我,同样的青春,同样的闪动着希望的光圈。就那么自然的,我们从彼此的身旁走过,你踩上了我的影子,我碰上了你的灵魂,于是,我们手牵着手,走上了这条属于我们的友谊之路,那路上满是鲜花朵朵,旖旎的云彩漫天铺陈着,渲染的那整个世界都缤纷起来。
教室里的课桌上,习题册摞成的高山后,mp3里循环播放的音乐里藏着我们的夏天,你倚着我的肩膀,我拨弄着你的长发,我们在同一个世界里徜徉,像乘着一艘破旧的小船在茫茫的大海上飘荡。我们是乘风起飞的蒲公英,飞出教室的窗户,飞出高高的校园围墙,飞向美丽的田野,飞向那我们心中的理想乐园,那里明媚阳光,那里山高水长,那里有我们的疯狂驰骋,我们释放着青春的气息,释放着我们的活力,追逐着我们的梦想。
沙沙作响的画室里,拿着画笔的我们用心的描摹着未来的模样,你可以从一张纸上画出一桌子的蔬菜,我可以从一个画布里绘出水果的芳香,我们像丰收了的农民,那画纸上呈现着我们的秋天,窗外是风轻云淡,窗内是风景各异的画面,我们一张张汇成了我们的青春,每一笔色彩都是我们最独特的创意。那个站在画板前蹙眉的是你,你拿着一个蘸了蓝色颜料的画笔,不知道会涂在哪里。
雪白的校园里灯光闪闪,这宁静的夜晚,寒风更加肆无忌惮,我们从教学楼里缓缓走出,将要走向哪里呢?沉甸甸的作业压在我们的肩上,漫长的黑夜像通往天边那么长,在这湿滑的大地上,你搀扶着我,我支撑着你,这是我们的冬天,我们的冬天在我们的青春里蔓延,长长的黑夜就像我们此刻的高三,我们是否应该欣慰,走过这条黑暗严寒的小路,迎接我们的将是无尽的朝阳和彩虹般的春天。
也许,当我们终于走了很久很久以后,我们回头看到了那些春夏秋冬的日子里勇敢的我们,在所有的风景里,最动人的也许就是我们自己吧,也许,比春天的花,夏天的雨,秋天的云,冬天的雪更加让我们难以忘怀的是我们的友谊,那些关于我们的故事。