校园_450字_小学作文
走进校园,到处都有美丽的景色,你还会发现很多有趣的事。
从家里出发,进了学校大门不过十米左右就来到校园。来到了花坛就会看见上面的小鸟石像,周围的鲜花都向石像盛开,好像在给它添加五彩缤纷的颜色。
看完了美丽的大花坛,我们就来到了美丽的大菜园,两旁都栽满了绿油油的蔬菜,一到秋天就会散发出了芳香。中间有棵高大的柚子树,每年都会结出许多 大大的柚子。再望远看一排树木的中间养着几笼的小兔子,我们经常会去看看它们。看完了菜园向前看,就一间柚子园,柚子园里种满了许多柚子树。一到秋天,柚子们都成熟了,就像一个个金黄色的小太阳似得,可爱极了。往中间切开,一道甜甜的柚汁露了出来,香甜可口,而且那种芳香还能飘散十里呢。
绕过餐厅,就来到教学楼下。教学楼是用水泥和红砖块筑成的,高大坚固。上面铺着瓷砖,粗壮的柱子,整齐的教室,一眼望去心灵舒坦。教室外有一条走廊长30多米,分成3到4间。周围长着草树花木闻起来有一阵阵清新的气味。有时,有几面墙上就会出现几幅美丽的图画,但是没有几幅画是一模一样的。
在教学楼下,抬头一看,一座高大的四层建筑立在我眼前。蓝色的房瓦闪闪发光,这就是图书馆。左边一排排洁白的墙面,就是教室。从上向下看,校园的景色大半收在眼底。翠绿的树木,掩映着操场的一角。那里是孩子们的天堂,有的在跳绳,有的在跑步等等。而且还听到了孩子们的欢笑声。正前面,蓝天白云静的像一块天蓝的玉石。风筝,飞机慢慢的飞过,几乎不留一点痕迹。向东远望隐隐约约可以看见几座山峰和风车。
我爱我的校园。