校园_450字_小学作文
校园是小学生最熟悉的地方,它和我们一起经历了风风雨雨,也和我们一起度过了快乐时光。
主席台时我最熟悉的地方,每次我拿奖的时候都要从主席台经过主席台前面有十几盆映山红,数一数,才知到有38盆,灭一盆花一年四季都开的那麽灿烂那麽鲜艳。映山红的后面有一排整齐的小树,绿油油的,真是苍翠欲滴呀!主席台的两边还有两株铁树,那两株铁树曾经被同学们崔毁过,但是经过人工修理后,它们又恢复了从前的挺拔从前的光彩。主席台中于哦一根高高的旗杆,旗杆上有一面庄严的国旗,每个星期全体师生都要在主席台下升旗仪式,国旗时时刻刻都照亮着我们,伴随着我们度的一个快乐的童年。
操场也是我回忆的点点滴滴,操场上记录了我所留下的欢声笑语,操场外面有几棵挺拔的梧桐树,每临近秋天时,梧桐树叶就会变成金黄色,叶子随着秋风飘落下来,即像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像秋风给我门送了一封金色的信。操场右边的墙上画着49个运动员,上面有的运动员在跑步,有的在打乒乓球;原来他门都想为中国多争取一块金牌。
后面还有一个食堂,食堂里面的叔叔阿姨每天都给我们做既好吃又有营养的食物。使我们的身体更健康。
啊,主席台,操场对我来说是那么的熟悉,亲切。它们的美丽让我回忆起童年的点点滴滴。