关于春的200字作文
来啦,鸟儿叫着,树长出了嫩叶,小燕子从南方赶来,这时,不由得下起了蒙蒙的细雨。
啊,那细雨温暖的手一样的速度轻轻的打在我身上,那是,你会清凉舒爽,感觉到那小雨滴一样向你微笑,每个人都能感觉到雨滴的温和,每个雨滴都能给小带来欢乐,每个人都是这样,一见蒙蒙的细雨,他们可以在雨滴下跳着舞,感受的抚摸。
了,小鸟躲进家里,小燕子在树林里,而我呢,正在快乐的玩耍,所有的小朋友都会那样,呵呵,我真快活,这场雨让我获得了多少快乐呀。
这场雨里,它永远记在我心中,它让我获得许多快乐,更帮助到美丽的春天。