关于春的200字作文
是一年中最美丽,最好的季节!是一个花香四溢,高树挺拔的季节!
我们门口的一朵一朵地盛开,给增添了一份生机与活力,学校里的三月花也开了,一朵朵香气十足,好像进入了学校的香气王国。也开始冒出小芽,好像刚出生的宝宝一样,过了几天,的芽也冒出了许多。春天的爬墙虎也是不可少的,刚开始很少,后来越来越多,越来越密。
春天的雨,跟其它季节的雨是不一样的,春天的雨一下,不像的雨那么大、那么急,春天的雨一连就下好多天,雨后,空气显得更加清新,特别适合出游!
我喜欢春天!春天真美啊!