变_初一写人作文
我有一个好朋友,她叫吴欣。她聪明又可爱, 但是性格却有点让人捉摸不透。不信,你看:
文静时候的她
看!她手上捧一本书,坐在书店的某个角落。安安静静的样子,仿佛整个世界只有她和她手上的书存在。这时的她就像古代的大家闺秀一样。
生气时的她
“站住,你这个混蛋!把我的东西还回来。”唉!一听就知道我们班的调皮鬼又惹到我们的吴欣“姐姐”了。别看她平时文文静静的模样,可她生起气来可是不容小看的啊!我只能为那位在“老虎”头上拔毛的同学暗自祈祷啰!
活泼的她
“哎呀,你跑快点嘛!”“我的姐姐啊!我运动细胞可没你那么好!”这一幕便是她拉着我在旅游景区里到处乱窜的情景了。这个时侯的她好像开足了马达似的,恐怕十匹马都拉不住她啊!
这就是吴欣,一个性格多变的人,其实她还有很多种。不过为了安全起见我还是不写了,要不然她看到会掐死我滴!