变_初一写人作文
自从摊上刘林这个同桌,刘越这个邻桌。我变了,变得更粗暴了,更野蛮了。我简直对刘林和刘越恨之入骨,想要把们粉身碎骨,碎尸万段,那么请听我娓娓道来:
那天,我就呆呆的看这黑板,刘越对刘林说:“看那个呆子,呆头呆脑,像个傻子一样。”我听了,立刻站起来,用我的眼睛瞪着他“什么?你说我什么?你在说我一遍。”刘越得意洋洋的对我说“哼!4816515!(翻译过来就是“死不要脸母老虎”).从这开始,我从文静走向野蛮,从温柔走向了粗暴!
还有那次,我碰都没有碰刘林,他竟骂起我来,我说不过他,只好用我的“九阴白骨爪”来对付他,抓他,疼的他“嗷嗷!”值叫。
唉!我真是倒了八十辈子的霉了,等上这么两个东西,也没办法。唉!倒霉啊!