变_初一写人作文
大家好,初次见面,我先给大家介绍一下自己吧!我就是一支人们再熟悉不过,大家都喜欢用的笔啦!我的兄弟有很多,家族成员也不断的在变化,下面,我就给大家介绍一下我们家的光辉历程吧。
千年来,人们一直都用着我们。公元前20xx年,我们的老祖先诞生了,他是一支用老鼠毛做的毛笔。公元700年,罗马人发明了鹅毛笔,用的是大鸟身上的羽毛,他是西方主要的书写工具。1809年,美国发明了一种笔管里有墨水的自来水笔,不过那时的水笔有很多缺陷。1884年,纽约发明了第一支实用的自来水笔。1954年,匈牙利发明了圆珠笔。1996年,美国又推出了中性墨水笔,大受美国儿童欢迎。
而我是一支细长的水笔,我的用处很大,可我希望人们继续发明出我的新同胞。