变_初一写人作文
暑假到了,《西游记》开始热播了。我看着那孙悟空,拥有世上独一无二的七十二变,是那么得厉害。我是多么羡慕,多么地想拥有七十二变。
假如我有七十二变,我想变成葛亮。他是那么聪明,能打败聪明的周瑜和强大的曹操,并且还能预料自己的后事,生前把权交给杨仪和姜维,传授秘技,杀掉魏延。我多么希望能像他那样,上知天文下知地理,对任何事情都能运筹帷幄。
假如我有七十二变,我想变成可爱的小鸟。这样,我就能在空中自由地飞来飞去,还可以去沙漠旅游,去水上玩耍,去南极和企鹅做朋友……
假如我有七十二变,我想变成孙悟空。这样,我就能腾云驾雾,上天入地,无所不能。有了这强大的本领,我就可以帮助更多需要帮助的人。
假如我有七十二变……