变_初一写人作文
假如有一天,我掌握了一种奇异的法术——变身术。我会变成......假如我会变,我会变成一只老鼠,因为那样我就可以叫小老鼠们不要偷东西,要靠自己的劳动获取成果。假如我会变,我会变成一个写着:“爱护小草,人人有责”那样的广告牌子,因为那样可以让小草不再失去自己的生命。假如我会变,我会在地震区域变成一座防震的房子,那样他们就不用失去生命和自己的亲人了。假如我会变,我会变成一只和平鸽,把关爱、团结、和平的理念,传遍世界的每一个角落,让世界上不再发生战争人与人之间可以有好的相处,共同创造美好幸福的未来。假如我会变,我会变成一朵白云,那样可以和太阳公公、月亮姐姐、星星弟弟一起谈谈地面上的事。“陈鑫”“陈鑫”妈妈把我叫醒了,原来这一切都是梦啊!我真希望我的美梦能成真。