变_初一写人作文
每个人,每天都在成长,都在变化,当然我也在变,我身边的人不也在变化吗?
从一个不会说话的娃娃变成了活泼可爱的儿童,又从儿童变成了文明世事的少年,又从少年变成了……这些变化我们都注意到了吗?实际上我们每分每秒都在变化。
小时候的我,只会依靠父母,什么事都要父母帮忙,但现在的我不在依靠父母了,什么事都能自理了,这就是因为我长大了,我变懂事了。难道你们不是在变化吗?
我的学习方法也有了大变化,在小学时,我总不爱学习,家长管一管,我就学一学,有时还拿着书本发呆,总想去玩,但一想起多多的作业,我真是心里着急,但只看着不写不是在浪费时间吗?随着时间的变化,我的学习方法也有了大变化,现在我已经是初中的学生了,不能在那样贪玩了,现在我不但爱写作业了,也爱学习了,每天放学,我都抓紧时间写作业,写完作业我还要复习一会功课呢!
我不仅仅有这些变化,我的各个方面都在变化,我的同学、朋友也一样,他们也在变化,希望他们越变越美,我说的美,可不是容貌的美,而是内心的美,内心的美是最重要的,如果外貌变美了,内心却一点也不美,对了又有什么用呢?各位朋友,让我们一起变“美”吧!