关于我的300字作文
世界上有许多形形色色的人,但唯独只有一个我。在别人眼中,我到底是怎样的人呢?是个大方有自信的人或是顽皮的小孩呢?好奇吗?现在就让我一一为你解答吧!
在学校的我,最喜欢和同学们一起聊天、嬉闹,在同学的眼中,我应该是一位活泼好动的人吧!当同学们有一大堆不为人知的心事,找不到人可以诉苦时,就换我出马,当他们的神父,听他们告解。
在家里的我,是一个很顽皮的小孩,每次只要爸爸妈妈要我做一些事情时,我不是推辞,就是编一大堆理由,但有时候想不出理由,还是得乖乖做事。每当看电视时,弟弟就会跟我抢遥控器,虽然我知道要礼让手足,但身体还使不由自主跟弟弟抢遥控器,每次争吵就会被爸妈责骂,让我知道相争的结果就适两败俱伤。
在好朋友眼中的我,虽然我的个性像男生,但我还是有一群女生朋友,我常常跟他们一起玩,变得很疯狂:有时,还为了让气氛更热,摆出好几个让人笑到喷饭的动作,总而言之,我就是好朋友们的开心果。
不管是活泼好动的我还是顽皮的我,又或是个性像男生的我,我都很满意,因为我佣有很多的自己,可以让我每天都过的很充实,生活过的很精采。