关于我的300字作文
上课了,只见秦老师态度温和,笑眯眯的走进教室,在黑板上写了四个大字——故事大赛。我一看极了,班里气氛也热烈起来。
老师站在讲台上,让大家安静下来后说:“今天谁来当故事大赛的主持人!”薛怡文的手举的高高的,老师就说:“薛怡文,你来主持吧。”
薛怡文快步跨上讲台,兴奋的说:“大家好,二年级三班的故事大赛现在开始!”台下一片欢呼,同学们都热烈的鼓起掌来!
“谁先来讲故事呢?”薛怡文一本正经地问。
先上去的是彭展,接着就陆续都上来讲自己心中的革命故事和英雄,老师站在后面录像,教室里非常热闹。
等大家把自己带来的故事都讲完了,我们还沉醉在故事的情节之中。老师让读故事的人站在不同的位置,让我们看谁读的好就站在那个人旁边。我们好多人都选了薛怡文,因此,老师选她参加决赛。