关于我的300字作文
我9岁了,一张圆圆的脸上长的浓湄大眼,黑漆漆的头发总爱扎成一个马尾辫,一张小嘴也总爱说个不停,中等的身材,黑黑的皮肤一看就是我了。
我最喜欢养小动物了,在我家,你随便一看,就能看见一种小动物。我养过的动物可多了,小猫、小鱼、小乌龟个个养过呢?我不但喜欢养小动物,还喜欢画画我画的可好了,叔叔阿妈都夸我画的好了,我还拿过奖呢!
在学习上我十分认真,上课专心听讲,积极举手发言,每天要完成的作业都尽量完成,成绩也不错我还喜欢看书,喜欢写作……
可我也有个毛病总是爱发脾气,有时我一生气就会弄得爸爸妈妈不知道怎么办才好?
我有些好玩,8岁时我衣服的扣子掉了,妈妈没有办法只有一颗黑扣子来替补,她把衣服给我时,我马上想了个鬼点子。用纸画了一个样的图案,又小心翼翼的贴上去。我穿着我的“杰作”我有些得意,立马穿上衣服去向爸爸妈妈炫耀一翻。爸爸妈妈一看到我的衣服就忍不住哈哈大笑。可当时的我还知道是他们在笑什么呢!
我性格活泼开朗,幽默风趣,有时也淘气了点,我很喜欢和同学们一起玩。可我更想和你们做朋友你愿意吗?