关于我的300字作文
浓浓的长眉下两颗黑黑的大宝石嵌在两块白玉里,高耸的鼻子下面,两片能说会道的薄薄小嘴唇,满头黑发。她是谁?是我!
十一岁的我有时文静有时活泼。文静的时候我爱坐在椅子上看书,不管周围有多热闹,有多吵,也不会打扰我,《汤姆索亚历险记》是我的最爱。活泼的时候,我一心只想开心地玩耍,谁也阻止不了我,跳绳、踢毽子我都是行家。我也有伤心的时候,那时我就会强忍着那豆大的珍珠泪,默默地坐着。
我爱吃水果,深黄色的“鸡蛋”猕猴桃我能吃好几个,天天吃也不厌。不知是不是这个原因,我个子挺高,在班上是最高的,排队总是站在队尾,学校的排球教练一下子就把我选进了排球队,天天早晚在操场上训练垫球、接球,我变黑了,又变强健了。