关于我的300字作文
我家养了一只“小家伙”。
它有一双星星似的眼睛,有点肥,头上长着黑黑的毛,其他部位长着洁白的毛。它有点小,是哺乳动物,会用手拿着东西吃。
有一天早晨,妈妈看见多肉植物被打翻了,以为是我弄的。我说:不是我啊。我和妈妈不约而同跑去了阳台,发现笼子里的“小家伙”不在了。便想到了是“小家伙”干的好事。就赶紧开始找它。
全家都找了个遍,还是没找到。妈妈想了个办法:在每个房间放了一粒粮食,晚上再来看看,哪个屋的粮食没了,它就在哪个屋。结果没有一件屋子的粮食少了,没办法,我们只好放弃找它。过了几天,估计它是饿坏了,自己跑了出来,被我们逮住了。
这次的事很好玩,你猜出“小家伙”是谁了吗?在朋友圈里告诉我答案吧!