太阳作文500字
桃花己经开了,我在乡下外公外婆家。今天的太阳异常明媚,像花儿一样有时开放,有时凋落,今天把衣服全都帮助妈妈洗了,搭满了小院子!看着他们享受着阳光的照射,我便开始猜想,衣服裤子们一定和我一样高兴吧!
此时此刻,不知道清水县城的桃花开还是没开?但我觉得桃花像顽皮的小男孩和小女孩似的,妈妈偏说:清水的温度很低!花可能还没怎么开呢!我有点不太信!
太阳像一个大火球一样,而且还金灿灿的,我特别喜欢有太阳的天气,我的理解是太阳代表着开心,而下雨阴天的时候代表着天空的伤心和难过。所以我特别不喜欢阴天,而且太阳代表着光明,而阴天代表着黑暗,阴天下小雨或大雨的时候,我就像一只被囚禁在牢笼的小鸟,无助又孤单。
春天的这轮暖暖的太阳,让我觉得自己像一只自由自在的小鸟在天空飞翔。而且我把蓝天作为背景,在春光图上还特意比了个耶!代表着我最喜欢春天的太阳了!
我拿手机拍了好多好多照片,小草是春天万物复苏的主要代表,不拍小草还有小花,就缺少了春的气息!我拍的太阳有点像五角星,太阳代表着光明,赶走黑暗,每天守护我们,像天使一样,但他不像白衣天使一样,时刻为我们帮助疫情的治疗,可是太阳每天也在守护我们光明赶走疫情。
太阳和祖国母亲一样温暖我们,照顾我们!