太阳作文500字
穿过时间的经纬,撕去日历的最后一页,我们在朝霞灿烂的清晨,迎来了新的一年和一轮初升的太阳。
初升的太阳,恰似跃升于地平线之上,这形象真切的“旦”字,令天地间充满了一元复始的辉煌。
太阳已经升起,在早晨绚烂的霞光下,我们用炽热的激情,伴随云彩欢乐,仰望太阳。无须握手,无须言语,只要仰望。
仰望太阳,她准会让你有火一般的热情,把满腔的温馨洒向校园,让你有霞一样的奔放,把幸福的憧憬寄托春雷的震响。
仰望太阳,能让你有一些思索,多一份欢笑,收一次熏陶,添一种力量。太阳,是人间宇宙一个使者,不向人类索要什么,她的存在就是燃烧自己,永恒地坚强;太阳,从那闪耀灵性的光辉里,最易读到的一句话就是:自己看重自己,有她没她不一样。
仰望太阳,你若是一朵鲜花,才能芳香;仰望太阳,你若是一株小苗,才能茁壮;仰望太阳,你若是一座高山,才能巍峨;仰望太阳,你若是一片田野,才能宽广。
阳光落地,无声的清脆,冲洗人们纯洁无瑕的心灵。尽情地沐浴阳光的鸟儿,衔接着阳光,传递暖意。让我们仰望新年初升的太阳,沐浴阳光为自己加油鼓劲,增添力量;让我们仰望信念初升的太阳,抓住少年好时光,在岁月的长河中奋力疾驰,追逐未来,放飞理想……