关于花季的作文450字
盛夏将至,花季绚烂。
花儿说:“其实你和我们是一样的,都要经过自己不易察觉的磨难然后变得更好啊。这是属于每个人的绚烂花季,每个人都是最独特的花,是最宝贵的。盛夏是属于每个人的绚烂花季”。小樱若有所思“我们是祖国的花朵,阳光下尽情唱着歌,看我们愉快的生活,像花儿五彩的颜色……”小樱开心地唱到。她不禁心想:“这些花开的真好啊!为什么我就不能和鲜花一样美丽呢?”
户外的花无所顾忌地展示着自己婀娜的身姿,蝴蝶在上面美妙的盘旋,小鸟在天空看着美丽的鲜花都看呆了。小樱对美丽的花说:“我真羡慕你们,这么美丽,我也好想像你们一样啊。”花儿说:“这只是表象而已,你可知我们要有这幅绝世盛颜要付出什么?你可知这需要经过怎样的苦楚?其实你和我们是一样的,都要经过自己不易察觉的磨难然后变得更好啊。这是属于每个人的绚烂花季,每个人都是最独特的花,盛夏是最珍贵的,青春是属于每个人的绚烂花季。”小樱若有所思。
盛夏悄无声息地越来越美了。