关于书包的精选作文
我是个年纪大的书包了。为什么这么说呢?因为我陪伴我的小主人已经三年多了。
我的身体近似长方体,皮肤是粉红色的。身体的正面画着一只小白兔,正竖着长长的耳朵,趴在茂密的花丛中聚精会神地思考问题;我的背上有块柔软的塑胶垫子,这是为了让主人背起来舒服;我的身体左侧有个带拉链的小袋子,主人可用来装零碎的物品;在我身体右侧有个带皮筋的小袋子,主人可用来装水壶;身体的下面有四块儿1厘米高的黑色塑料,那是我的四只脚。凭着这四只脚和防水尼龙的肌肉,即使在洒了水的地上,甚至淋在雨中,装在里面的课本和作业本也不会湿。我的身上系着两根银灰色的背带,背带上面有粉红色的字母“MISS RABBIT” (兔小姐)。两根背带上各有一个浅粉色的塑料调节扣,可以依据小主人的需要调节背带的长度。
你一定想知道我的身体内部是怎样的。那我告诉你吧:我的身体内部被粉红的布分成四层。小主人在最外一层放铅笔盒;在第二层放小的作业本;在第三层放大的作业本;在最内一层放课本。
小主人很爱护我,常常用干净的湿毛巾擦拭我,还定期给我洗个澡,所以我总是漂漂亮亮的。每天,小主人都高高兴兴地背起我到学校学习。能为小主人做自己力所能及的事,我很自豪。