关于书包的精选作文
有一次,我的文具盒神秘地对我说:知道吗?我拥有一个书包和一个可爱的小朋友。
我听到这话很惊讶!这怎么可能呢?难道是把书包装进了文具盒,小朋友每天背着装有书包的文具盒上学吗?还是文具盒带着小朋友上学呢?真是想不明白。
文具盒看我一头雾水,耐心地说:我的小朋友,你不用多想,事实就是这样。你自己回忆回忆,从开学的那天起,你和这个书包是不是一直很听话,每天跟着我一起上学?
什么?我竟然成了它的小朋友,是这个小得不起眼的文具盒的小朋友?真是好笑啊,明明是我拥有这个文具盒好不好,它是妈妈给我买的。不等我质疑,一旁的铅笔听到这话很生气,大声道:你有这本事吗?别说大话了,其他人知道了会笑话你的!
文具盒不服气,坚持自己的观点,理直气壮地辩解:我就是拥有一个书包和一个可爱的小女孩,我还知道我的小女孩的名字叫茜茜,我们形影不离,谁说咱们不能互相拥有了?这话传到其他文具盒耳朵里了,它们恍然大悟,高兴得跳起舞来:哦,对呀,原来我也一直拥有一个漂亮的书包和一个可爱的小朋友呢!