关于漂流的作文400字
7月23日,我和妈妈一同去了十渡景区,那里景色优美,但最激动人心的是水上漂流活动。
首先,我们去买了两把水枪,一把给我,一把给我的好朋友赖姿佳,再买了雨衣,然后穿上救生衣,拿上两把桨就坐上皮划艇下水了。
刚开始的时候水流很急,后来就平缓多了,随着河流的飘移,不时的会有蜻蜓和蝴蝶飞来飞去,还有小桥、石洞、钟乳石等等让漂流增加乐趣的事物。
途中有石洞,里面除了有漂亮的钟乳石,还有各种颜色的彩灯,他们在黑暗中闪闪发光,照亮了前进的道路。
穿过一座小桥的时候,我突然喊一句“过-桥-米-线”,人家听了笑着说:“你是不是饿了?”
妈妈!我们要反击!
有趣的事儿还很多,比如飘流到最后有一个坡,长长的滑下来既惊险又要付出代价,那就是衣服湿透。先回到岸边的大人们,热情的招呼我们并向我们身上泼水。嘻嘻!虽然我没有躲过,可我也没有让别人躲过,我用我的水枪把泼我的人也给喷湿了,大人们都打趣我说:“嘿,还反抗呀!”
妈妈!别怕,我来保护你!
这次漂流真的很有趣,我收获了快乐和勇敢,期待下一次还来呢。