关于漂流的作文400字
周末,我们全家自驾车去太行山大峡谷玩漂流。
经过一个多小时的车程,终于进入太行山大峡谷,巍峨的高山,潺潺的流水,天然的氧吧,人山人海的游客,我们欣赏着沿途美丽的风光,全速赶往大峡谷漂流中心。
大峡谷长约50公里,海拔800——739米,相对高差达1000米以上,境内断崖高起、流瀑四挂,吸引了大量游客前来,真是一个漂流的好地方!由于漂流有一定的要求,妈妈和妹妹不能参加,那就让我和爸爸两个男子汉上吧!
到达源头,我们穿上救生衣,工作人员讲解了安全事项以及紧急救生方法,我迫不及待的试了一下水温,山谷的泉水好凉啊!登上橡皮艇,我看到艇下有一些为了减压设计的透水孔,不时有汩汩的山泉透进来。在工作人员的帮助下,橡皮艇从斜坡上滑下来,水流非常湍急,橡皮艇失去了平衡感,左摇右摆,天旋地转。水从四面八方朝我们扑过来,身体被冲的摇摇摆摆,浑身湿漉漉的,顾不上被冰凉的泉水冲得发抖的身体,我死死地抓住扶手,耳边不时传来尖叫声,我感觉心在砰砰的跳,很刺激!经过几阵漩涡后,橡皮艇终于平静下来,我对爸爸说:“看来我们得好好的洗个澡了。”
虽然我们今天变成了两只“落汤鸡”,但是我们收获了美丽的风景和快乐的心情。