茉莉的作文
茉莉花,它没有什么神奇的故事,更没有什么美丽的传说,它只是植物王国的普通公民。它小小的花瓣围着花蕊,就凑成了小巧玲珑的茉莉花。茉莉花不仅花美,叶子也很美,那翠绿的叶子美的像仙子一样,就是因为叶子美才衬托出茉莉花的纯洁、茉莉花的淡雅、茉莉花的清香,所以我喜欢茉莉花。
你瞧,一个个花骨朵,鲜嫩嫩,油亮亮的,在阳光的照耀下,闪烁出银白色的光芒。
你看,它开着乳白色的花朵,向你点头微笑。那样子真迷人,就像一位穿白色裙子的小姑娘跳着优美的舞蹈。一场风雨过后,它又像打了胜仗的将军一样,昂首挺胸,脸上落满雨珠,就向是成功后激动的泪水。
我真想变成茉莉花,不惜任何代价,为人类奉献出阵阵清香,让人类开开心心度过每一天。