鱼死于鱼,鱼让你变得富有。鱼和钓鱼有着密不可分的关系,这可以给我们很多真理。
如果渔夫不能掌握拉杆的时间,他将失去一个诱人的诱饵和他一生中最宝贵的时间。那时他是多么遗憾。鱼如果在诱惑面前抓不住自己的心,就会忍受鱼饵刺穿其口皮的痛苦。它将处于危险之中,为生命感到羞耻。
渔业兵变也!可怜的鱼!这是我看完这幅漫画后的评价。
回想起来,我不是比鱼更可怜吗?我小时候父母离开了我。他们没有教我任何东西,没有给我一个温暖的家庭,没有给我像山一样的爱。给了我生命,让我独自挑起生活的重担,让我独自徘徊,抵御各种诱惑。
当我还是个孩子的时候,我不知道什么是诱惑。面对阿姨的要求,我总是毫不犹豫地点头。那次,我阿姨说她会去购物买衣服,包括我的那份,我点头同意了。但是她一走到街上,就忽略了我,挨家挨户地挑选,一个接一个,但是她没有我的那份。
第二天,阿姨又来了。她还没来得及说什么,我就跑了,没有给她任何说话的空间。
通过我的阿姨,让我知道如果我在诱惑面前抓不住自己的心,虽然不会有立即燃烧的痛苦,我会走得很远,很远,会失去自己,会亲手毁掉我的未来。
然而,并不是所有的鱼都会上钩。总有一些鱼知道如何抓住面对诱惑的心。努力尝试,创造奇迹长寿鱼!”