钓鱼作文300字
一个阳光明媚的上午,我带着满怀的好心情和妈妈到农家渔场钓鱼。
对于我来说,钓鱼这种需要耐心的活动并不适合,但是是第一次,好奇心把我牢牢捆住。我轻轻挂上鱼儿的美食―蚯蚓并小心翼翼的抛出鱼线。一会工夫我有些坚持不住了,于是提起鱼线,可是让我大吃一惊:蚯蚓早就被狡猾的鱼儿吃个精光!但我没有放弃决定从头在来。这次我是听了高手的指点,抛出线后我全神贯注的盯着鱼漂,像罗丹打量作品一样。上钩了!上钩了!我欢呼起来像一位打了胜仗的将军一样。后来我接二连三的钓了六条鱼,成了钓鱼冠军。
当夕阳亲吻我的脸颊是,我带着站利品凯旋而归,还带回一路欢声笑语。