关于妈妈的作文300字
从周一到今天我每天上回到家,都已经七点多了。就是因为妈妈工作,所以我们走的比较晚
在妈妈心中学生总是比我还重要,他给学生改作业,却很少比我看的作业。关心学生甚至比关心我还要多,这几天我生病了,我的药总是忘了吃。奶奶让妈妈把药送到我的班里,可妈妈竟然忘了。奶奶问妈妈是怎么回事?妈妈说“:我下课去处理学生的事情,我一进办公室就处理学生的事情所以忘了。”奶奶说“:应该把药给老师,老师肯定不会忘。”果然下午妈妈把药给了老师,老师嘱咐我按时吃了药。我真是奇怪?在学校老师比妈妈还要关心我。
没办法,妹妹每天只要回家晚了,他就会在车上哭。因为她怕黑,但是妈妈为了工作是连家都舍得的人。所以我和奶奶都没法儿说我妈妈,也只能跟着她的思路走。我知道妈妈是为了把工作做好,但是你也为妹妹着点儿想,妹妹在车上光闹哇!妈妈,我希望你以后能做的快一点,谢谢你了妈妈。