秋_350字
伴着丝丝凉意,秋姑娘穿着金色的衣裙,来到了大家的身边,
秋天,是收获的季节。天还未蒙蒙亮,就已经听到机器的隆隆声了,农民们早出晚归,辛苦的劳动着,看见他们这么劳累我也懂得了许多道理,可真是所谓的“一分耕耘一分收获”,即使他们累得汗流浃背,但内心是快乐的。在这其中,人们在田间里也有说有笑的,傍晚回家,吃上香喷喷的饭菜,就更别提心里有多美了。
秋天的颜色是金黄的,树叶落了,花儿谢了,小动物们也冬眠了。而人们品尝着香甜的果实,享受着秋天的美好。
秋风一吹,树叶宝宝便离开了,开始了一段奇妙的旅程,它在房顶上晒太阳,落到河里给小蚂蚁当船,落到我们的手里当做标本。
我很喜欢秋天的夜晚,她是美丽的,树叶被吹得沙沙作响,秋月把大地照亮,那深蓝的夜空,数颗星星嵌在上面,显得宁静优雅。
啊,我爱这如诗的秋!