秋小学作文
一阵倾盆大雨后,秋,她悄悄地来了。
先是融化在那风中,轻轻拂过人们的脸庞,那一轻柔抚摸中又带着凉爽,直入人们的心头,秋,他是温柔的,是美丽的,就如一位穿着婚纱的新娘,把自己美丽的面目遮住,她隐藏起来了,却可以在事物中发现,他是纯洁的,美丽的,帮助了我们消去夏天的炎热,他创造了个美好的时节。
早晨,第一楼阳光露出来时,太阳的小脑袋一露了出来,阳光照到我的脸上,好温暖,天空被攘成了金黄色,白云也透出一点颜色来,刚才还睡意朦胧的我,现在睡意一下子烟消云散,抛到九霄云外去了,太阳高高升起,挂在半空中,多么耀眼啊,秋天的早晨多么美啊!
下午,夕阳要落山了,那火红的太阳依依不舍的离开了,一阵秋风吹来,神清气爽,啊,我在楼下漫步着,享受着上天给我的恩泽,一阵阵徐徐凉风迎面吹来,有种说不出的感觉,我吸了吸空气,不由得哼起了一首歌,凝望着天空中那最后一点傲鸿慢慢消失,太阳消失了,天空显得格外美。
夜晚,水中倒映着人影与月影,美不胜收,月亮挂在天空上,像盏不灭的灯,皎洁的月光洒向人间,街道上人山人海,人们在这里散步,看月亮,感受风的凉爽,秋天多么美好,她使人间更加美丽!
秋就这样悄悄的来了。