月_350字
唯一的解脱是在夜,小学毕业,却日日补习,安闲,也唯有夜。
静静的坐着,看着这美丽的月,人已陶醉:静静的坐着,感受这神秘的月,气息依旧。那几千年来,每晚依旧出现,似用那淡淡的光,指引人类,为他照明那暗黑的路,又好似轻轻的诉说千百年来的月下故事,我好象回到童年,母亲抱着我,轻轻哼着小曲,抱我入睡。
睡意虽朦胧,但仍不消我观月的兴致,在月下,人若静下心来,就会觉得心好像一面如镜般的水面,平静。然而时间稍微一长,你的心就好像如镜般的水面扔进一块小石头,卷起一丝漪涟,一丝的激动,那便是月的神秘,月的魔力。
静静的,时间带走了一切,似乎又到了睡觉的时间,我有一份不舍,毕竟在月下,感受到不能言语的奇特的感觉,当我正要拒绝时,那淡淡的月光,让我不忍拒绝,乖乖的去睡觉。皎洁的月光照在我的身上,我静静的入睡了。
第2天,第一缕阳光照在我身上,我醒了,月夜已经逝去,将是一个新的一天,该向前走了,寻找月光为你照亮的路吧!