月_350字
11月的肖邦停止了飞旋的手指,雪花却迟迟不肯落下,整个世界一宁静。12点的手机不再闪烁,灰姑娘终于脱下她华丽的礼服,我却久久不能入睡。一切是那么紧锣密鼓的进行着,一切却又来得那么突然,如同一场骤雨那样惊人,却又像惊喜般让人喜爱。有那么一瞬间,我的世界无限延伸,天昏地暗,眼里不再是满园秋色而是宇宙中的点点星光。
世界再度清晰,不再是宇宙无穷的黑暗,而是一片雪白的世界——这是医院的病房。不过这洁白的床单倒让我想起了另外一番景致:那是一个纯白的世界,片片肌肤闪耀着太阳的光芒:红色,那是热情的颜色;橙色,那是生命的展现;黄色,那像一个恬静的午后;绿色,那点点希望不时使你发现惊喜;蓝色,如同天空那般纯洁却又丰富;靛色,一种熟悉又神秘的世界正在慢慢地靠近;紫色,代表着幸运与美丽,让人惊叹不已。
我与雪花一起飞舞,同样的一个开始不代表有着相同的结局。冰雪消融,给人们美好的遐想:看着晶莹的雪花,我深深地陶醉。对于我来说,一年最美的光景不过此时—美好的十二月。