关于我喜欢的作文
我喜欢春天,喜欢春天的闷雷。一到晚上,雨开始下,雷开始鸣,雷声阵阵,发出轰隆隆的声音,声音虽不优美、清脆,却也富有磁性,因为低沉和端庄、庄重,一直是他的风格。无论何时,何地他都是一个好鼓手,只要他一架起鼓、摆开阵势,就会奏出一声声闷雷,声音洪亮,哪怕在一千米以外都能听到,这实在是应了那句看似平凡,实则一鸣惊人。
我喜欢夏天,喜欢夏天的海洋。在远处你会看到浪花飞奔,浪尖犹如一朵朵银花,绽开、绽开、绽开!多么的有生机!就像一个短跑运动员一样,不停的奔跑。走近一看一片碧水,犹如一块无瑕的翡翠。细细一闻,闻到的是扑面而来的海风所带来的海的味道。用手一摸,十分的凉爽,好想充满了冰块,令人神清气爽、心阔神怡。再一尝,呸,好咸啊!一股盐味。
我喜欢秋天,喜欢秋天的景色。地上铺满了彩色的落叶,有枫叶、银杏叶;黄的、红的、棕的、知名的、不知名的,全都落了下来。远处微风琳琳,如同一个母亲在给孩子抓痒痒一般的在给树抓痒痒。而树上,一簇又一簇的桂花,把枝头压得低低的,微风一吹,桂花雨就落了下来。送来了一阵又一阵的花香,让人情不自禁的多闻几口,好像再不闻就会飘散了似的。
我喜欢冬天,喜欢冬天的暖阳。冬日的暖阳一改往日的张扬,变得十分温暖,就像一只小猫一样温顺。可以让你仰头张望。他将余辉洒在了:行人、湖面、森林乃至每家每户的阳台、窗台上。惹人喜爱,就像一个大明星,无论到哪里都有人抬头仰望。最赞的就是:刚下完一场雪,马上出太阳的美景,那红红的太阳照着那样的雪、那白白的雪映着那样的太阳,真是人在画中游啊。
春天的闷雷、夏天的海洋、秋天的景色、冬天的暖阳。他们构成了我最爱的景色,无不例外。