关于我喜欢的作文
我喜欢忙忙碌碌的每一天。我喜欢少女心的公主房:粉色的地板,粉色的墙,粉色的床单,粉色的被子…早晨起来,拉开粉粉的窗帘,一股浅浅的幽香飘进、一缕淡淡的风吹进,又是新的一天。
我喜欢阳光明媚的一天,走在嘈杂的大街上,人们都忙忙碌碌地跑东跑西,为着自己的事业和学业而奋斗,不时传来几声"嘀嘀"的车声,街上的人,都在为自已的未来打拼。
我喜欢春天小草初发绿芽,万物复苏,一切事物都从睡梦中苏酲,生机勃勃,新的一年又开始了。
我喜欢每天上学,在学校里,我有很多好伙伴,他们陪伴我读书,陪我玩,陪我笑,陪我哭,陪伴我过了六年时光。
我喜欢翻旧相片,那个辫子长长的,眼睛大大的可爱的小女孩总是使我难以平静。
我喜欢五颜六色。我喜欢橙色,因为它很活跃、乐观;我喜欢白色,因为白色是优秀;我喜欢紫色,因为它很神秘;我喜欢粉色,因为樱花也是粉色的;我喜欢蓝色,因为天空也是蓝色;我喜欢黑色,因为它和孤独的夜晚一样。
我喜欢自由飞翔的鸿鹄,因为它胸怀远大志向,它比任何鸟飞得高,飞得远,它如同胸怀宽广的人,它是鸟类中的骄骄者。
我喜欢长城,因为它是个浩大的工程,它是中华人民智慧的结晶,为了建造它,很多人献出了生命。
中国是个人口众多的国家,她哺育着数亿人口,中国是个多彩的,平安的国度。她是我的祖国母亲,我在这里已经度过了4000多个日子,我爱这里的风,爱这里的雨,爱这里的鸟,爱这里的一切!
我喜欢在地球上的每一天,喜欢在祖国的每一天,我喜欢活着的每一天。