前天,我的英语考了100分,我开心极了!
爸爸妈妈晚上在下晚白习的时候,他们来接我了,我很开心。爸爸问我:“你今天为什么这么开心?”于是我说:“我今天英语考了100分,所以我很开心呀!”于是爸爸说:“你真棒!”爸爸晚上带我去上街的,我特别特别的开心。那时候正好是我的生日,我还不知道呢。爸爸就定了一个蛋糕,里面是冰淇淋,冰冰的好吃极了。我说:“爸爸妈妈,你们对我太好了!”
吃完蛋糕,我说:“爸爸妈妈,我们去超市买点东西吃吧!”于是他们就带我去超市了,给我买了一大堆东西给我吃,还给我买了一只烧鸡,一只炸,还有烤鸡,好吃极了!
我很开心,于是爸爸妈妈又给我买了好多文具,有铅笔,钢笔,橡皮,好多好多。
我们买好东西就回家了。
这一天是我最开心的一天!