成绩作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了运动会,我们都对这次运动会充满了无限期待!
首先是开幕式,由每个班的代表队员出场,每个人都穿着整齐的校服,迈着整齐的步伐,昂首挺胸,这也是开幕式最亮丽的一道风景线。随后,军乐队出场,整齐划一的队伍,一致的步伐,相同的速度,气势磅礴。第二项升国旗,奏国歌。全体同学起立,面向国旗行注目礼,在国歌的伴奏下,隆重而又庄严肃穆的升旗仪式结束。在一段精彩的表演后,校长宣布“2014年秋季田径运动会”正式开幕。
首先进行的是400米赛跑,只听一声枪响,运动员们用力摆动手臂,飞快地迈着大步像猛虎似的往前跑,旁边的观众不停地为他们加油、鼓掌。后来,又进行了接力比赛,每个班出3人,分别站在不同的跑道上进行比赛。只听见“啪”的一声枪响,位于第一跑道上的同学像离弦的箭一样,飞速行进,把棒传给了同班的同学。只见接力棒在同学之间来回传递,传递着力量,传递着希望,传递着成功。更精彩的是,就在临近终点时,位于第1和第2跑道上的同学齐头并进。此时此刻,大家的心情都非常紧张,为同学们加油。最后,我们获得了第1名。
无论什么项目,运动员们都尽自己的能力,把自己好的一面展现给大家,拼出了好成绩,为班级争光添彩,又在比赛中找到了真挚的友谊,得到了欢乐……