成绩作文
“嗒嗒嗒”听到这熟悉的高跟鞋,大家就知道数学老师来了,于是立刻坐端正。只见老师抱着一堆考卷:“同学们!今天我们要考试,大家把桌子拉开。”老师也太突然了,竟连声招呼不打,没办法只得照做。
终于考完了。老师将卷子收到了讲台上,开始改考卷了。我手心不由得冒出了汗,额头上也是汗珠滚滚,我死死盯着老师,希望可以快点改好让我心里那颗大石头落下来。
老师求求您快点吧!我等得花都谢了。平时批改作业和考卷的速度不都挺快的吗?今天怎么这么不给力了呢?再看看其他同学都在做什么。有的在做作业以此来打发时间,有的在说着悄悄话好像是在相互猜疑成绩,有的玩起了学具做着各种样子……再望望班长,只见她面不改色做着作业,丝毫没把这件事放在心上,难道这就是王者风范?扭头看看同桌,头上不停的冒着汗。
我又把目光投向老师,只见老师眉头紧皱,望了望试卷的名字:“王梓莹上来。”王梓莹走了上去,老师把她错的题目指给她看。下一个就是我了怎么办啊?好害怕,老天保佑。
“琚宇珊。”老师叫到了我的名字。我到底哪错了,老天对我也太不公了,求了他那么久,一点都不同情我。“一百分。”我愣住了,随即嘴角不由自主地向上扬起。太好了,老天终于注意到我了。
这时原本乌云密布的天气,却变得太阳高照。这仿佛是老天爷也在为我而高兴呢!