成绩作文
今天的天气虽然不是很好,但我的热情却丝毫没有退去,因为今天是我们回到校园的日子!
走进教室,同学们都坐得端端正正,看来他们也很想知道考试的成绩呢!
上课铃敲响了,杨老师准时出现在教室门口,她一边翻动着讲议夹,一边走进教室。“这次,”杨老师把讲议夹放在讲台上,又推了推鼻梁上的眼镜(全班都用期待的眼神望着她),“有些同学轻视了这次期末考,”说着,她锐利的眼神透过厚厚的镜片射向一些平时成绩优秀的同学,“不过还是有九位同学取得了一百分。”(有些同学的目光朝我射来,我急忙躲闪),杨老师似乎想起了一件事,“月桐,去帮我把评估手册搬来过来。”随后,杨老师走出了教室。
几分钟后,教室里传出了细小的声音,我环顾四周,发现有些同学在窃窃私语。这时,月桐捧着一叠评估手册出现在教室门口,而杨老师则跟在她身后。
“发下去!”杨老师的声音一响,组长就快步跑向讲台,再奔向我们,开始分发评估手册。我正想着我能考多少分,一本评估手册就飞到了我桌上。我急忙打开,天啦,我没看错吧?数学一百,语言九十九点五!我兴奋得不得了,要是当时不在教室里,我一定会高呼的。再看我周围的同学,有的脸上洋溢着喜悦,有的却愁眉苦脸,真是几家欢喜几家愁啊。
之后,老师又发了奖状和本子,还布置了寒假作业。
在路上,望着评估手册和奖状,我心里美美的。为了让家人们尽早知道我的成绩,我赶快迈开大步,向家里走去。