成绩作文
刚刚收到信息,提示说之前考试的成绩已经出来了,可以直接查阅。
比预先通知的要早一天。
先是用电脑查询的,网站可以打开,可是网页上并没有可查询本年度考试的条栏,都是显示了往年的。
于是重新刷新,想看看是不是哪里出了问题,结果网页直接就变成了查无此网址了......
又试了几回,还是打不开,我开始相信成绩是今天出来了,所以真的挤崩了。
想到了之前手机也可以查,于是又转战了手机网,填入姓名和手机号,提交之后,也出现了网络问题。
不甘心,又重提了一下,这回真的出现可查询页面,但是验证码出不来,于是也不了了之,之后就又是白屏了。
想来是大家都太过于着急去查成绩了,我不免有点笑话自己。
其实是有点忐忑的,因为并没有十足的把握就一定是全过的状态,如果没有过的话,是否还有精力与心态去再去坚持。
这些日子,多了些思考,所以对于现状的调整,让我更明白要懂分清事情的轻重缓急。
所以,我想,这个成绩的好坏,更关乎的是我对自己的信心问题吧。
也不能说投入很多,但也是有所付出的,还是期望有个不错的成绩。拭目以待吧。