捡垃圾的作文
今天,我们和老师去深港步行街去当小小志愿者——捡垃圾,做环保。
我成了一名侦探,戴着一副手套和一顶鸭舌帽,好像全副武装,眼睛也变成了火眼金睛,跑到车底下、车库里、坑洼处到处找垃圾。我发现角落里的垃圾是多得不能再多了,于是我和一名男同学用了最快的速度一起跑过去。老师对我们俩喊了一声:“你们不许跑,停下来!”我们俩就一起走到那边,一个人分了一半垃圾。
我们走在路上,一位老奶奶看见我们,说:“小朋友,你们可真棒!”我对她说:“谢谢”!我感受到当一名小小志愿者非常好,希望大家不要乱扔垃圾,也能走上街头当志愿者!