关于雪的作文
记得三年级的时候,爸爸给我买了一只小白兔。它全身毛茸茸的,像一团洁白无瑕的棉花。它黑色的小眼睛明亮明亮,长长的耳朵不断摆动,小鼻子小嘴巴小巧玲珑,好可爱!看着它滑稽的样子,我忍不住笑了,给它取名白雪公主——。
白雪公主喜欢吃胡萝卜。她每天放学回家,就在我面前蹦来蹦去,好像在对我说:“师父,快给我胡萝卜,我很饿!”我给了它两根新鲜的胡萝卜,它一看见,就津津有味地吃起来。白雪公主平时很贪玩。有时候,当她吃不完胡萝卜时,她会把它们咬成碎片,撒在地上。我见我生气,他蹲在地上,垂着耳朵,可怜兮兮地看着我,仿佛在说:“对不起,师傅,我错了,请原谅,以后我不敢了。”当你看到它的错误时,你怎么能不原谅它?我不得不把胡萝卜扫离地面。白雪公主虽然有时候很调皮,但是有时候也很乖。有一次在学校和同学吵架,沮丧的回家。看到的时候,眼泪在眼眶里打滚。当我把这件事说出来的时候,它大概知道我不开心,我就在旁边蹲了下来,很开心的听着。当我遇到快乐的事情时,我必须和它分享我的快乐。我们渐渐成了形影不离的好朋友。
和白雪公主一起生活了三个多星期,和它在一起的日子充满了欢笑。但是快乐的日子过得好快,我发现她现在根本不吃她最爱吃的胡萝卜,活泼的白雪公主变得无精打采。看着它一天比一天瘦,我很无奈,心如刀割。有一天,我放学回家,发现白雪公主不见了。我马上就找了,可是找了好久都没有找到。我急得想哭。这时,爸爸说:“不用找了。它患了厌食症,没有得救。它死了。”此时此刻,白雪公主可爱的样子和滑稽的动作在我脑海里不停地旋转。一个好朋友离开了我,去了一个很远很远的地方,再也没有回来。我很难过,悲伤的泪水在我的眼睛里打转,顺着脸颊流下来。白雪公主走了很远,我再也看不到她活泼可爱的样子了。它走了,房子变得灰暗,之前的笑声消失了,它搞笑的一幕也消失了。
虽然白雪公主已经离开很久了,但我仍然不能忘记它。我忘不了和它一起度过的日子。它会像好朋友一样一直陪伴着我。