关于雪的作文
当人们还在睡觉的时候,当人们还在学习和工作的时候,当人们一起仰望天空的时候,雪就无声无息地来了。
冬天,看似冰冷的美其实也有温柔的一面,也有它存在的理由。在冬天,她是圣洁的象征。冰雪跨过冬天的门槛,整个世界都被北方凝聚。湖面和河上有一层厚厚的冰。房子和城堡在雪地里寂静无声,土堆和田野被银光陶醉。“银蛇舞山,原蜡放松十日”。明月若轻照,枝头盛开如梨花,绵绵的“柳絮”在空中游走,梦幻般的“天使羽毛”从天而降,整个世界都踏入了雪国,沉醉其中。我闭上眼睛,让雪落在身上,落在森林里,落在地上。是一种精致的空灵感,空灵的意境。当你静静地站在雪地里,享受着冬日的清灵时,宁静的白桦林中仿佛飘着一首优美动听的歌。关于冬天,白桦林和雪。那首歌飘过森林,飘过四季,飘过很远很远我还没发现冬天的雪来得这么快,于是我一下子把整个世界铺得更险恶了。看着坐在教室里的学生,我的心已经飞到了开放的世界。下雪是巧合。我发现了冬子的秘密。他很调皮,和我们心情一样。我们上课的时候,他像个坏孩子一样炫耀自己的技术。过了一会儿,它变成了一片薄薄的雪花,似乎让我们很欣赏他的作品。也诱惑了我们班的目光,导致老师敲讲台,提醒我们不要走神。他很细心,他会修剪每一片不寻常的雪花,然后把它们送到我们的世界,给大地母亲一件自己做的银白色新衣服。但是下节课他会停止使用技能,因为怕冻着我们,所以下节课他会看我们打雪仗堆雪人,但也会像小女孩一样害羞。一旦你得到了他的作品,他就会融化,给人一种美好的印象,但他不能拥有。这不禁引起人们的深思。但是世界上没有一个容器可以完美地容纳一片雪花。事实是残酷的,美丽不可能存在于这个看似美好的世界。我坐在教室里看他们打架。事实上,当一个冬天的孩子累了,他会收起他的法力,只是一味地帮助我们阻挡我站在广阔的雪海。在广阔的雪海,羽绒般的雪花抚摸着我的衣服、脸颊和眉毛冬雪就像美容师。过段时间她会给我做一个可爱的《白雪公主》。我忍不住伸出双手去拥抱这美丽的雪花。