放风筝_关于放风筝的作文300字_三年级作文
二月的一天,几朵白云悠闲地飘着。我开心地跑到花园里放风筝。这风筝一会儿与云朵妹妹问好,一会儿与我打招呼。它给天空带来了几丝生气,使天空更迷人,更有诗情画意了!
我一边奔跑一边大喊:“风筝飞起来了,风筝飞起来了!”风筝在蓝天中欢乐地翱翔。牵动着我的心。
我正放得开心,忽然,我把风筝线慢慢地拉了回来,我呆呆地望着花坛。原来,我把邻居家的花苗踩坏了,我心跳顿时加快了,我想:开溜吧,反正没人看见。可我望了望天空,突然发现天上的云好像不高兴地徘徊着,连天空也静了。这开心的景象,霎时间便消逝了。我想:它们好像在责怪我,我不能开溜,可它们已经无法补好了。仿佛一道灵光闪过,对!把自家的花补种上去。于是我马上跑回家,拿了几个花盆,来到风筝坠落的地方,小心翼翼地扒开松土,把花盆里的花苗补上,我心里的一块石头终于落地了。
我又把风筝放了起来,在天上飘扬,天空越发美了。
云儿又笑了,连太阳公公也开心地咧嘴笑了!