放风筝_关于放风筝的作文300字_三年级作文
春天来了,又是晴空万里的一天。天上白云朵朵,软绵绵的白云,好似一朵朵棉花糖,这是个放风筝的好日子。
下午,我和好朋友小明、弟弟一起来到了广场。这里的人可真多啊!我们找了一片空地,小明扯着线轴,弟弟举着风筝。小明说:“举高点儿!举高!”可弟弟已经把沙燕风筝举到最高了,还是不行。我们走到旁边拿三角风筝的小男孩身边,因为他一人就能把风筝飞起来,我们要吸取他的经验。他告诉我们了方法,原来想放好就要边跑边放,而且选择合适的风向最重要。我们又试着放了几次,次次成功,看来不懂就问的作用真大。
我抬头望了望天空,蓝蓝的天空无边无际,各种各样的风筝有蜈蚣、老鹰、金鱼在天空飘着,此时的天空好似一副多彩的图画,美丽极了!
天渐渐黑了,我们也累了,只好回家了。啊!这真是美好的一天。