放风筝_关于放风筝的作文550字_三年级作文
春日的一个午后,暖暖的阳光抚摸着柔柔的小草,大地到处花红柳绿,一派生机勃勃的景象,这美好时光,我和妈妈还有弟弟去公园放风筝。
到了公园门口,就看见了卖风筝的小摊,里面的风筝可真是各具特色,各不相同,有翩翩起舞的蝴蝶,有金光闪闪的龙,有展翅飞翔的雄鹰我买了一个白雪公主的风筝,就开开心心地去放风筝了。
我们来到公园里,呀!放风筝的人可真多呀,草地上躺着许多人,他们三个一群,两个一伙,谈笑风生,抬头望望天空,各种各样的风筝已在天空中漂浮着,比赛着!我望着风筝下定决心我一定要飞的更高更远!
于是,我们来到了一块空地上准备放风筝,我先把风筝线扎在风筝上,然后等有风了,再把风筝往上一抛,可是,只飞了一点高,风筝就落下了地。我捡起风筝,仔细地看了一遍,呀,原来是我把线系反了,于是,我重新把风筝系了起来,我又把风筝放上了天空,可过了一会儿,又掉了下来,我又仔细地看了一遍,哦!原来是线缠绕了起来,第二次我又失败了。第三次,我去请教了妈妈,妈妈说:你要吸取前两次的教训,总结出没有放好的原因,仔细想想,争取这次成功。听了妈妈的话,于是,我便有了信心,我高举着风筝,向风的反向奔跑,一阵强烈的风吹起,风筝一下飞了起来,而且越飞越高了,在我的视线里越来越小。望着天空中的风筝,我开心地笑了,我仿佛也变成了一只风筝,飞到了云端
欢乐的时光总是匆匆,夕阳西下,我们依依不舍地离开了公园!