初三作文800字:你_初三作文
一段感情,总要留点遗憾才会让人觉得它的凄美.
一种结局,常需存有惋惜方显言尽意未穷的回味.
冬夜、凄风凉雨、孤灯下消瘦的身影。
依窗渐感凉意,萧瑟的冬风,抖落了窗台上秋菊零碎的花瓣,花瓣恣意的随风飘散在绵绵的冬雨里貌似飘零的花瓣雨,落在我的眼前,像我的情衷、牵引着我!
我对于你的记忆,已遗忘成了片断,却也能让我的心隐隐发疼。
清眸流盼时,堕落在了转回里。
想当初选择分开的那一刻,心已破碎了。
曾经的温柔、曾经的美好、都如涛涛而逝的江水,一去不复返了,只留下一些凄美的回忆,让我在这些凄风凉雨的夜晚,去追忆、去回味,幽幽缱绻在了清愁里。
痛惜于凌乱不堪的心每回忆一次就受伤一次。
多么希望,有一个美好的开端,便会有一个美好的结局!
还记得最初的相逢,融化了一个秋夜的寒意,朦胧的感觉仿佛是开在春天夜晚的花朵散发出的淡淡幽香,仿佛是在一片春天的森林里,突然传来的悠扬柔和的乐曲当心与心在一次偶尔的碰撞,闪现出的情感火花温暖了我们那颗青涩的心房。
从相遇、相识、相谈、相知、相思。。。。。
一路走来,所有的情景如诗如画,如闲筝在旷夜里弹奏的那曲千古不变幽雅婉转,情意悠长。
多么希望每个温馨、简朴的夜,很深很深,很长很长,永远也走不到边缘!
过往的片断像做了一场梦,当梦悄然醒来才发现一切都已改变,物是人非,已经没有了往日激情的火花,只剩一片遐想的夜空,还有这些被素怨潮湿的文字,扯出的经世难忘的点滴,如泣如诉,凄凉忧伤!
多么希望黑夜能听懂我的衷肠,让我的心能早日回归宁静与平淡!
满纸自怜题素怨,片言谁解诉秋心。
花儿开了又落了,多少个孤寂的夜晚,在昏暗的灯光下、在冬雨绵绵的窗前,一个人惯看花开花谢,月残月圆、一个人珍藏着当年的欢颜笑语、一个人忍受着寂寞、一个人隐藏着伤痛,不知道明天的自己还有没有毅力面对无尽的孤独?
不知道今夜的自己还能不能安然渡过?
路有多长.
心就有多累!
曾经因有你温柔的相随,魂牵梦萦陪我梦里几回醉,如今几番熬煎、沧海又桑田,魂梦之间你叫我再能把痴心交与谁?