光阴似箭,日月如梭。早在树荫下玩耍的我们现已长大,已经步入中学的校园。许多位老师,许多位同学如同繁星闪烁在我记忆的星空,其中最闪耀的那颗就是我的班主任——陈老师。
陈老师也是我的语文老师。虽然我们才相处不到一年的时间,但您却使我永生难忘。
俗话说:严师出高徒。在陈老师的领导下,我们班同学已经连续五次斩获年级第一。老师用他那独特的教学方法,把我们都引入了知识的海洋,让我们自由地、快乐地遨游在这无垠的大海。快乐、高效地学习应该是教学方法的巅峰,而我们的课堂就正好符合了这两条“精华”,所以,陈老师,我忘不了您!
您常说:“我带的是将军,不是士兵”正是在您的教导下,我们不断地成长,学会坚持,学会做人,学会顽强,学会冷静思考,学会孝顺父母,更学会了攻破学习这道难关!每周五回家时,您总是叮嘱我们:如果不能按时到家,一定要给父母打个电话,别让父母担心。还记得有次回家时,正下着雨,我已经上了车。透过车窗看外面,一道美丽的风景——您还在帮着我们班的同学寻找回家的车辆……所以,陈老师,我忘不了您。
开学一段时间,由于我是走读生,所以没少麻烦您。您还很乐意地帮助我,使我在这陌生的学习环境中,感受到了家的温暖。所以,陈老师,我忘不了您。
仰望天空,繁星闪闪。我去能迅速地寻找到您,因为您是夜空中最美的星。我忘不了您!