满天繁星作文
星夜如同一块多变的绸缎,一颗颗星星好似一粒粒晶滢而闪光的宝石,嵌在了夜空中。
夜,是那么的宁静、安祥。天空中繁星满天。乳白色的雾飘了起来,在空中弥漫开来。几颗星星极力想向大家展示着自己的光辉,想成为夜空中最闪亮的一颗,而它们做到了,星空倒映在湖面上,发出了双倍的光。有一句话“萤火虫也敢与日月争辉”,我要把它改一改,变成“小星星也敢与日月争辉!”
我坐在小小的独木舟上,星星倒映在湖面,我仿佛滑行在星海上。我望着这片星空入了迷,好像看到了十二星座,第一个白羊座,那只温顺的小绵羊永远那么可爱。我看到了我的星座——处女座,一个美丽的长发女子,手里捧着花束,从她清澈的眼眸中,看到她对父母的思念,我似乎飞了上去,与她握了握手。
我看见了双鱼座,那一只母鱼为了自己的孩子跟她一起变成了鱼,永远在一起。我想祝福她们母子,永永远远在一起,虽然变成了鱼,但她们之间的感情是不会变的。摩蝎座,这一个星座最奇怪,上身是羊,下身是鱼尾。
我的思绪飘了回来,望望这一片星空,每一颗颗还最那么耀眼,就算光芒最弱也不要紧。大家你照我,我照你,照亮了整个天空,为迷路的人们照亮了路。