满天繁星作文
疲倦的月亮躲进云层休息,只留下布满天空的星星正在闪烁着它们的双眼。——题记
清晨的阳光温柔清浅,学校里总有两个人影映入我的眼帘是我的两个好闺蜜,两个人各有各的性格,在慢慢相互交融。
一位是我的同桌,她扎着一个俏皮短巧的马尾辫,头发略微卷起,带给人一种清新又有点清爽的感觉。她总是在假期、双休日的时候时不时地到山里游玩,徜徉于山水之中。她去过尖峰山、武义的山还有浦江的仙华山和海边。可真是一位旅游爱好者啊!
另一位则是远在天边,近在眼前,只隔一条走路的过道的她。她有着长长的马尾辫,每天都爱戴着发夹。她的性格对于我们来说可真是大大咧咧,但是在我们遭遇“祸难”时,总会挺身而出,出手相助,这就好像“江湖中”的一句话:“有福同享,有难同当”的好基友。
但是,她们两个有时在一起就好比火星撞地球,会擦出巨大的火花,让我左右为难,不敢得罪双方,只好默默的退出了这场战争,静静地在远离她们的地方观战。最终却是让我十分惊奇的方式结束了这场“惊天动地”的战争,太让人大跌眼镜了。
她们两个人现在正在缓缓地将“心”交融在一起,变得十分有默契了,虽然因为有些事情而开战之外,我们三个人会在一段时间里胡闹的玩耍。这两人还互相学了对方的“优秀”的点子……
这两个经常打闹的人宛如繁星,闪烁着光芒,照亮了我在友情里迷失在那片草野的黑夜,指引着我回到有着路灯闪烁的友情大道上,在我的头顶看着我如何的开心快乐或者伤心,一直陪盼着我,这是在学校里欢快的事情!
星,闪闪发光的,高高的悬挂在点缀着月亮的夜晚,它们把那闪耀而又五彩斑斓又充满温柔的银辉洒向大地,使茫茫的夜幕染上了暖暖融融的星光,虚幻而又真实。