今天,我给大家介绍一套书,书名是《彼得兔和他的朋友们》,这是一套书,有八本,分别是《顽皮老鼠的故事》、《彼得兔的故事》、《坏兔子的故事》等。我细讲《彼得兔的故事》。
《彼得兔的故事》分为两章,第一章是“彼得兔的故事”,第二章是“本杰明的故事”,第一章主要讲的是彼得去麦克先生的菜园,逼得自己看到了麦克先生,麦克先生一直追着彼得,彼得害怕得连菜园门在哪里都忘记了,他的鞋和夹克也不见了,经过好久,他才找到菜园门出来;第二章主要讲的是彼得和本杰明再度麦克先生的菜园,一起拿回彼得的夹克和鞋子,他们回家后,彼得的妈妈见他找回了鞋子和夹克也就没有责怪他。一本书的主要内容就是彼得弄丢了夹克和鞋,本杰明和他一起去找,结果夹克和鞋找回来了,整个过程惊心动魄。
这套书不只有《彼得兔的故事》,还有七本,我喜欢其中的2/7,如果喜欢的话请去借阅或购买,谢谢!