一本好书作文
世界上谁没有追求?谁没有向往?谁没有他们想要的?也许,有些人渴望得到爱和理解,也许,有些人渴望得到电脑和邮票。也许,有人渴望得到一笔钱,一颗钻石。我渴望一本好书。
高尔基曾经说过,——本书是人类进步的阶梯
是的,书是资源丰富的海洋。就是地球,有百万条生命;书是有无数星星的天空。事实上,世界各地都有书
我渴望得到一本好书,因为我们可以从中知道尊重老师是一种基本的礼仪和道德要求。它教会了我做人的道理。
我渴望得到一本好书,因为它告诉我,科技在发展,社会在进步,我们不应该被社会淘汰。
其实很容易拿到一本好书。上课的时候老师的话是名言,哲理,一个小故事。课后,生活是一本书,一本自传。
欲望不一定要伟大,也不一定要人人皆知。
我渴望得到一本普通的好书,可以囊括世界上所有的好书。