今天晚上,我们开始了“好书大家读”的节目。
今天上场的是第三组(就是任姿慧的小组),他们的小组的人虽然不好,但是他们排练的却非常好。首先,上场的是组长“任姿慧”。她读的时候,里面带了一点感情,而且她读的也非常流利,没有一个错别字。第二个上场的是“刘建豪”,他读的声音非常有感情,在惩罚“勿兰谛”的时候,他读的非常重,就是在这一句话上,让我提高了对他的看法。第三个上场的是“刘嘉彬”。号称“跑步高手”的人,果然在读书这一方面也非常好。他读的时候没有一个错别字,读的非常顺溜,就感觉只读了一句一样,没有错别字,而且声音也非常大,大的连我的耳朵都听得清清楚楚的。最后一个上场的是我们班学习不好的“史伟超”。他的成绩虽然不好,但是他读的非常好。只有一个错别字,学习不好的人应该读书也不好,但是他读的非常好,让我深深佩服。
今天,让我明白了:只要努力就有收获。