“书,是打开成功大门的钥匙”这是爸爸常常对我说的话,他每天再忙都会抽出时间和我一起读书。在我看过的书中,这是一本很好看的书,是一本我看得次数较多的书,这也是一本我看着看着就哈哈大笑的书,它就是《父与子》。
《父与子》讲述的是爸爸和儿子的故事,一些生活中的小事,经常让我想起我和爸爸的一些趣事。比如有一次,我们去超市买锅,在停车场,因为刚下过雨地上有水,爸爸两只手都拎着东西,又要空出一只手来开后备箱。于是,他就把锅放在旁边的车上,然后放好东西、关上后备箱,就开车回家了。结果到家才发现锅忘记拿了,回去找,却发现那辆车和锅都不在了。当天,我和爸爸又去超市,买了同样的锅。哈哈,马虎的父子俩!
书中有很多这样趣味十足的故事。在一个一个有趣的故事中,我感受到跟爸爸一起是多么的开心,虽然做错事也会被责罚。希望小朋友们都来看《父与子》这本书。