写鱼的作文300字
我们家白色的鱼缸里本来养着很多既美丽又可爱的小金鱼,可是现在只存活了五条大锦鲤和一条名叫乐乐的小红鲤鱼了。
现在这些小鱼正在鱼缸里自由自在的游来游去的玩呢!有一次我去喂鱼,我发现那四条大锦鲤正在围着中间的那条最大的。它们的速度一致好像在欢快的跳舞,漂亮极了,可是只有那只名叫乐乐在静静的飘着,好像是在睡觉吧,真怕那些大锦鲤的舞蹈会打扰了乐乐的美梦啊!我还先说说乐乐的来历吧,乐乐本来是一只水库里的一只平凡的小金鱼,可是陪我朋友的爸爸给钓了上来,朋友又把这只小金鱼送给了我。从此它的命运被改变了,我还给它起了一个好听的名字“乐乐”,因为它刚进我家鱼缸的时候我发现它很不快乐,我希望它能快乐起来,所以给它起名叫乐乐了。别看乐乐长得很小,但它很漂亮的,红红的身体,尾巴像一把美丽的小扇子,游泳的姿势婀娜多姿,真是可爱极了。
这些可爱的小鱼们每天无忧无虑的生活在我家的大鱼缸里,你追我赶快乐的生活着,它们的快乐也传递给了我家里的每一个人。