小学生关于雪作文600字
是谁遥想了春帏之内的风铃,摇响了春的脚步?是谁折叠柳絮的翅膀,撒播芳草的种子?
不知道有多久没看过雪了,这场大雪,像是白色的梦幻,纤纤而来,柳絮般洋洋洒洒,下出初春唯一妩媚的温柔。
阳春三月的桃花雪是料峭春寒的赠品。在这雪如桃花飘落的季节,临雪而立,伸出双手,给雪一个落脚的地方,承受雪的抚摸,感受雪的体温,品味雪的温柔。任雪化了又来,来了又化,我一直呢喃的数着,一片,两片……读雪花中的沁人心脾,读雪花之外的尽致淋漓,雪花幕天席地的开放。
银装素裹,分外妖娆,世界因此而清新轻松。伫立在大雪中,那晶莹剔透的雪花轻柔地落在我乌黑的发梢,飘过我注视的黑眸,我会从内心诱发出一种莫名其妙的惊喜和激动,我已与自然融为一体。在这片洁白中,我看到了远去的童年,看到了追着轻盈飞花的童真,清脆的笑声传的很远很远。
乘一纸清风,将那些往日里的感动的细节,珍藏成一桢温馨,让它落成一片轻盈的雪白,落到一串雪地中的脚窝里。
落雪,轻轻幻幻,在记忆里飘香,若有若无叫人难忘。
落雪,像白色鸽子般,穿梭在辽阔的长空里,若即若离却叫人遐想。
雪落无声,面对雪,我真愿意舍弃一切静止为这个季节采撷一缕阳光。
雪落无声,但冷冷碎碎地划过我的感觉却丝丝切入骨髓,宛若遥远的精灵,飘然而至!深深浅浅地落在雪地上。一路走来,听着咯吱咯吱的脚步声,是那么遥远!而积雪像填平我的脚印一样,无声无息地填平我的忧伤。
浩然的白,飘然而至,彻底的冰凉,企图渗透整个地表与季节。倘若飘雪,系上瓣般火红的枫叶,那么思念是否远行?一个个故事是否能拾起?
拥抱白雪,只能感受到雪的心跳和呼吸在渐渐融化。雪在下,载着不老的忧伤,在心里下着……