关于雪作文
在冬天,最美丽的就是雪了。如果不是刺骨的寒风加上冰冷的是雪,那人人都会去玩雪而不是坐在家玩computer,或watch TV了。
开始下雪时,漫天的雪花飘落下来。仔细地看会发现,有时,那一粒的雪花组合起来,组成了一个漩涡,一个完全是雪的漩涡。雪刚刚下下来,那漩涡就把它们吸收了,漩涡的尾部也在降下漫天的雪花,使地面高楼铺上了一层层雪。
雪下到一半时,地面上的雪地已经比较厚了,上去摸一摸,雪都是柔软的。抓一把雪,那些雪好似细沙一般从手指的缝隙落下。
雪下完时,地面上的雪已经可以称得上是真正的雪地了,从楼上往下看雪都是非常非常纯的白色,就像画画时用的背景一样各种地方都是一样的,此景美妙,谁也不想让它有一个污点。可是却会感觉到,缺了某一个东西。没错,每一个人都想给它添上美丽的图案。
可惜,如果想要图案,就必须刻意地去画一画,而玩雪的人们,是不会在乎这一点的。
经过人们的一番“践踏”后,毫无疑问,之前的景被毁了。
不过没关系,雪景依旧很美。