关于雪作文
雪,是洁白无瑕的,是美丽的。在今年冬天,雪姑娘悄然来临。
早晨,我一推开窗门,眼前一片雪白,我便惊呼道:“下雪啦,下雪啦!”妹妹听到我的叫声,也吵着闹着要起床。妈妈没办法,只好把我们全身上下都“武装”起来。我和妹妹高兴的马上跑出门去,只见雪花在天空中飘舞,我伸手去接雪花,可我还没看清雪花是怎样的,便已经融化了。当我抬头看时,只见屋子上。地上都被冬姑娘铺上了一层厚厚的。白白的棉被,而树上呢,开了一朵朵白色的花。我穿的一身白,好像已经和雪融为一体了。
欣赏完美景,当然也要玩一番喽!于是,我便叫来小伙伴,一起“恶作剧”,我们在邻居家的车上堆了一个雪人。当我们正得意洋洋地欣赏自己的杰作时,忽然,身后砸来一个雪球,冷得我们直哆嗦。转身一看,才知道是妹妹搞的鬼,我们也向她砸去,她一躲,便躲开了。正当我们不留神时,又被妹妹砸中了,我们当然也不甘示弱,,几个人齐心合力想妹妹砸去。哈哈,妹妹终于被砸中了!
在我们的笑声里,太阳也慢慢地探出了脑袋。雪在阳光的照耀下闪闪发光,显得更加美丽。