关于写狗的作文
这只小狗,是爸爸的朋友送给我的,我抱着可爱的小狗回到家,放到院子里,它有着一双圆溜溜的眼睛,小巧的鼻子,我一看这样子,就想到:“好一个可爱的小狗!”
小狗的可爱更表现在它的叫声和吃相上。
凡有生客进来,狗必然引吭大叫,并且睁大了眼睛,摆出一副龇牙咧嘴的样子,甚至墙外有人走路,他也要厉声叫嚣。
可当熟人进去的时候,它的嘴就会发出嗯嗯的撒娇声,尾巴摇来摇去还不时伸出自己的长舌头,在你的身旁转来转去,表现出一副友好的样子,每到这时,我总忍不住要拍拍它的小脑袋。
小狗的叫声惹人喜爱,小狗的吃相更给我们带来了乐趣。
它只要看到我给它端来了食物,就立刻跑过来,用它的小爪子不停的抓我的裤腿,还不时发出汪汪的叫声,好像在说:“小主人,我饿了,快给我饭吃吧。”我故意逗它,就不放下,这时,它就低下头,露出一副委屈的样子,我赶快放下食物,它已经完全变了一副样子,毫不客气的狼吞虎咽起来,如果这时候有其他的小狗从它身边走过,它一定会勃然大怒,发出恶狠狠的叫声,让人望而却步,它肯定以为人家来吃它的美味呢。
我为有这样一位朋友而骄傲,而自豪,因为它给我带来了许多乐趣。