成绩的优秀作文
今天早上我早早地就起床了,因为今天要去学校领取这次期末考试的成绩单。我已经知道了数学考了满分,心里十分焦急地等待语文和英语的成绩。
妈妈陪我来到学校时已经有不少家长和同学了,他们三五成群地聚在一起讨论这次期末考试的成绩。牵着妈妈的手走进我们的班级,我心里既激动又紧张。林老师一看到我就说:“旭东,你这次考得很好,过来拿成绩单吧!”我的心怦怦直跳心里在想:这次语文和英语的成绩到底考得怎么样啊!我走了过去,老师查看了我的英语成绩,指着给我看,并说:‘’你英语考了99分,全班第一。“我心里暗暗窃喜。老师又说:“语文也考得不错,等下拿成绩单自己去看吧。”我双手接过成绩单,转头迫不及待地打开,看到用铅笔写着小小的94分,我一下子就蒙了,“唉,又没考到95分以上。”心里一阵阵失落,这时余老师来了,很多家长都上去询问我们班语文考试情况,我妈妈也不例外,我默默站在一旁等候,后来,妈妈走过来摸了摸我的头轻声地说:”94分已经很棒了,尽自己最大的努力就行。“听了妈妈的话,我眼前一亮,脚下仿佛踩着一朵幸福的云,我一定会继续努力的!争取考得更好的成绩。