大家好,我是一只漂亮的小手表,十多个小月牙手拉手亲密无间地黏在一起,就组成了我的身体,我还有一个小脑袋,脑袋周围镶嵌着亮晶晶的小钻石,在我的脑袋里,还住着三个与我朝夕相处的好哥们,它们分别是懒惰的时针大哥、勤劳的分针妹妹和身材苗条的秒针姐姐。
Hallo!大家好!我是谁?告诉你,我身上有个透明的玻璃,圆形的,周围还有壳,小巧玲珑,最大也不会超过二岁小孩的手掌,我们家庭中有大有小,小的跟上面说的一样,大的一个成年人双手才抱起来,我们家庭中最著名的,要数在英国的大本中了,才对了,我就是手表。
我有银灰、蓝,黑这几种颜色,我的脸是透明的,可以看到我体内,上面写着几时几分,我有四个按钮,左上是可以让我发光的按钮,方便我主人在黑夜中知道时间,左下角是秒表、打开后,可以测时间,右上角是查看日期的按钮,右下角是闹铃,我还有两个可以互扣的皮带,可以扣到主人手上,我的反面是片铁壳,拆开后可以看到我的体内组织,里面还有一个纽扣电池,别小看它,他的功劳大着呢,它好像是我的心脏,电一用完,我的所有功能就会消失,不过换了就会恢复的。
我很怕水,因为水会让我短路,当然,做表的人会给我做一层防水外壳,有了防水外壳,我就不会怕水了。
我被人们制造出来,我有很多好兄弟,从小到大,听了我的介绍,你是不是也想拥有我呢?我们一定会为你们服务的!